Джо-Джо

Джо-Джо

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 500 руб.

При заказе на сумму менее 500 руб. стоимость доставки – 100 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Кавказская

Принимаем к оплате: кредитные карты

Условия доставки:

Условия доставки уточняйте у оператора по телефону.

Адреса филиалов:
  • Иркутск, Лермонтова, 144
Описание ресторана:

Ресторан грузинской кухни "Джо-Джо" предлагает по-особенному вкусные блюда с бесплатной доставкой на дом в Иркутске. У вас есть великолепная возможность насладиться настоящими грузинскими блюдами в любимой обстановке. Наше меню предлагает холодные закуски, горячие блюда, блюда на углях, супы, гарниры, десерты и выпечку. Вы можете заказать в нашем ресторане хачапури, сациви, люля-кебабы, купаты, хинкали и другие известные во всем мире блюда. Также вы можете заказать у нас вкуснейшие блюда на компанию или праздничные блюда. В "Джо-Джо" готовят вкусно и с душой, сделайте заказ и убедитесь сами!

5
Лариса

шашлык всегда вкусный и свежий сочный все очень нравится часто здесь заказываю и всем советую

5
Александр

Почти что деликатесная еда, несмотря на кажущуюся простоту) Мои домашние, которые очень любят поесть, высоко оценили все прелести этого заведения

3
Наталья

не положили соус к шашлыку ВООБЩЕ ни капельки!!! Шашлык вкусный. но без соуса не то... Порция салата явно меньше заявленной. Жаль, а раньше все устраивало...

5
Елена

заказываем на праздники и на будние дни различные блюда с данного ресторана, всегда очень вкусно и теплое. спасибо.

5
Любовь

спасибо..очень вкусно

5
Михаил

все очень вкусно в ресторане, особенно горячее блюдо.

Показать еще

Блюда на компанию

В жизни много поводов для праздника: юбилей, встреча школьных друзей, корпоративные праздники. Для большой компании требуется большое застолье. Ресторан «Джо-Джо» в Иркутске предлагает в меню большой выбор блюд, специально для больших компаний!

Ассорти из 5 видов люля-кебабов Фото

Ассорти из 5 видов люля-кебабов

Люля-кебаб из курицы, люля-кебаб из свинины, люля-кебаб из говядины, люля-кебаб из баранины, люля-кебаб из свинины, говядины и сыра сулугуни. В качестве гарнира к блюду подаются запеченные картофельные дольки, маринованный лук, соус и лаваш.

1000/700/400/300 г

Ассорти из разных видов шашлыка Фото

Ассорти из разных видов шашлыка

Шашлык из свинины (шея и филе), шашлык из говядины, куриные крылья на решетке, форель на гриле. В ассорти входит лаваш, маринованный лук, картофель, запеченный дольками и соус.

1700/800/400/300 г

Ассорти из домашних купат Фото

Ассорти из домашних купат

Купаты – это колбаски из фарша, лука, чеснока и приправ, которые сначала слегка отвариваются, а затем обжариваются на гриле. Вы сможете по достоинству оценить грузинские колбаски из куриного, говяжьего, свиного, бараньего фарша или говяжьих потрохов. Их пряный вкус идеально подчеркнут хрустящие картофельные дольки и специальный грузинский соус. На 6−8 человек.

1000/700/400 г

Мясное разнообразие Алаверди Фото

Мясное разнообразие Алаверди

Ассорти из люля-кебабов – люля-кебаб с курицей, бараниной, свининой, смесью из говядины, свинины и сыра сулугуни; ассорти из купатов – фарш из курицы, свинины, говядины; ассорти из шашлыков –свинина (филе и шея); куриные крылья, тушенные в домашней аджике. В ассорти входят картофельные дольки, маринованный лук и соусы, лаваш.

3000/1100/600/300 г

Мясное пиршество Генацвале Фото

Мясное пиршество Генацвале

Ассорти из люля-кебаб (курица, свинина, баранина), два вида купат (свинина и баранина), куриные крылья, тушенные в домашней аджике, жаренный дольками картофель, маринованный лук, шашлычный соус. На 6−8 человек.

2100/800/600/300 г

Мясное изобилие Сулико Фото

Мясное изобилие Сулико

Купаты из баранины и свинины, люля-кебаб из баранины и из курицы, жаренный дольками картофель, маринованный лук, шашлычный соус, шашлык из свиной шеи или куриные крылья (на выбор). На 4−6 человек.

1900/600/400/300 г

Мясной квартет Фото

Мясной квартет

Два вида купат (из баранины и свинины), ассорти люля-кебаб (из курицы и свинины), маринованный лук, жаренный дольками картофель, шашлычный соус. На 3−4 человека.

800/350/300/100 г

Блюда на мангале

Лучшие блюда, приготовленный на мангале, в меню ресторана «Джо-Джо» в Иркутске, с доставкой на дом или в офис.

Люля-кебаб Фото

Люля-кебаб

Это блюдо из специального мясного фарша, которое запекается на шампурах над углями как шашлык. Изумительное сочетание мясного фарша и грузинских специй, а также ни с чем не сравнимый аромат костра, никого не оставит равнодушным!

Мцвади Фото

Мцвади

Особым спросом пользуется шашлык, приготовленный по грузинским рецептам (мцвади). Сочное мясо, обжаренное на шампурах над углями с использованием особого маринада, придется по вкусу абсолютно всем!

Речная форель с гранатовым соусом Фото

Речная форель с гранатовым соусом

В грузинской кухне рыба используется достаточно редко, но при этом рыбные блюда смело можно назвать настоящими шедеврами кулинарии. Одним из ярких примеров является речная форель с гранатовым соусом.

1 шт.

Горячие блюда

Вкусные и аппетитные горячие блюда — неотъемлемая часть любого обеда или ужина. Мы с радостью доставим вам блюдо на дом или офис.

Картофельно-мясная запеканка Фото

Картофельно-мясная запеканка

Попробуйте картофельную запеканку с фаршем, зеленью, сыром и специями! Сок, который во время приготовления выделяется из фарша, а также специально подобранные грузинские специи, придают картошке особенный вкус. А хрустящая сырная корочка никого не оставит равнодушным!

400 г

Мясные шарики Джо-Джо Фото

Мясные шарики Джо-Джо

Прекрасная закуска из свининого фарша, сыра, специй и зелени. Обжаренные в сухарях, шарики тушатся в соусе, который вы можете выбрать на свой вкус.

Мясные шарики Лудиствис Фото

Мясные шарики Лудиствис

Шарики изготавливаются из нежного свиного фарша и сыра. Наш шеф-повар обязательно добавит в фарш много зелени и специй, чтобы сделать блюдо еще более ароматным. Заключительный аккорд рецепта – обжарка в сухарях.

250 г

Рыба Соплури Фото

Рыба Соплури

Рыба – форель или пангасиус, на ваш выбор – обжаривается в кукурузной муке до хрустящей корочки. Еще более изумительный вкус рыбному филе придает ореховый соус, в составе которого пряные специи, чеснок, лук, зелень и, конечно же, грецкие орехи!

Куриные крылья Лудиствис Фото

Куриные крылья Лудиствис

Сначала крылышки выдерживаются в маринаде, рецепт которого наш шеф-повар хранит в строжайшем секрете. Затем обжариваются в сухарях по особой технологии.

4 шт.

Аджапсандал, запеченный под сулугуни Фото

Аджапсандал, запеченный под сулугуни

Баклажаны, картофель, болгарский перец, помидоры, лук, и конечно сулугуни – главные составляющие ароматного блюда. Ну а дополнительную пикантность ему придают травы и пряности, которыми так богата грузинская кухня.

450 г

Рыба в орехово-томатном соусе Фото

Рыба в орехово-томатном соусе

Для приготовления этого кулинарного шедевра используется отборное филе тилапии, которое тушится с луком в томатном соусе с добавлением грузинских пряностей, грецких орехов и свежей зелени.

400 г

Говядина в орехово-томатном соусе Фото

Говядина в орехово-томатном соусе

Это изумительное грузинское блюдо включает в себя отборные кусочки мяса, тушеные в соусе из томатного сока, грецких орехов, лука, свежей зелени и особого набора горных пряностей, которые создают необыкновенный вкус и аромат.

350 г

Солянка по-грузински Фото

Солянка по-грузински

Это блюдо включает в себя отборные кусочки говядины или свинины, тушенные со спелыми томатами, луком, солеными огурцами, зеленью и особым набором специй.

Шилаплави Фото

Шилаплави

Попробуйте шилаплави из говядины или курицы, и вы обязательно оцените гармоничное сочетание мяса, риса и грузинских приправ, придающих блюду особый национальный колорит.

Куриные крылья в аджике Фото

Куриные крылья в аджике

Куриные крылья, тушенные в грузинской домашней аджике. Это блюдо представлено в нашем меню в двух вариантах: острые и неострые.

Говяжьи мозги Фото

Говяжьи мозги

Попробуйте говяжьи мозги, запеченные под грузинским сыром сулугуни или говяжьи мозги, жаренные в сухарях.

Шкмерули (Чкмерули) Фото

Шкмерули (Чкмерули)

Попробуйте ароматное мясо цыпленка, приготовленное по оригинальному рецепту грузинской кухни. Шкермули готовится так же, как цыпленок тапака, на специальной сковороде под названием «тапа». Блюдо отличается тем, что цыпленок дополнительно тушится в молочно-чесночном соусе, что делает мясо невероятно нежным.

1 шт.

Цыпленок-тапака Фото

Цыпленок-тапака

Цыпленок-тапака – одно из самых известных, популярных и любимых блюд грузинской кухни. Для его приготовления используется специальная сковорода, которая называется «тапа». Именно она обеспечивает цыпленку, маринованному в домашней кавказской аджике, особый вкус и изумительную нежность.

1 шт.

Оджахури Фото

Оджахури

Оджахури представляет собой свинину, приготовленную на гриле, которая подается в сочетании с обжаренным до хрустящей золотистой корочки картофелем и красным луком. Приправляется блюдо сванской солью.

300 г

Аджапсандал с мясом Фото

Аджапсандал с мясом

Это ароматное рагу включает в свой состав отборные кусочки мяса, тушенные с картофелем, баклажанами, болгарским перцем, спелыми томатами, луком, чесноком и особым букетом грузинских приправ и свежей зелени.

Зеленое лобио из стручковой фасоли Фото

Зеленое лобио из стручковой фасоли

Одним из самых вкусных блюд, приготовленных на ее основе, по праву считается зеленое лобио– стручковая фасоль, тушенная с картофелем, болгарским перцем, томатами, луком, чесноком и ароматными специями.

Лобио Фото

Лобио

Основой лобио выступает отварная красная фасоль, перетертая и дополненная сельдереем, чесноком, луком, зеленью и специями. Существует много различных вариантов рецептов лобио. У нас вы можете попробовать самые вкусные варианты этого блюда. Закажите лобио с грецкими орехами, свининой или лобио по-имеретински и получите настоящее наслаждение от этого насыщенного ароматного блюда!

Гоми (мамалыга) Фото

Гоми (мамалыга)

Это вязкая каша, приготовленная из дробленой кукурузы. Мамалыгу нередко используют вместо хлеба, подавая ее с кусочками сулугуни в качестве гарнира к разнообразным мясным блюдам. Благодаря своему пресному вкусу, мамалыга прекрасно дополняет основное блюдо и позволяет почувствовать все оттенки его вкуса.

200/50 г

Купаты Фото

Купаты

Колбаски, приготовленные по лучшим грузинским рецептам непременно покорят вас своим волшебным ароматом и вкусом, сочетающим в себе высококачественное мясо, чеснок, перец и особый набор грузинских приправ.

Чанахи Фото

Чанахи

Чанахи – горячее мясное блюдо, приготовленное по старинному грузинскому рецепту. Это один из вариантов жаркого из свинины или баранины. Чанахи, кроме мяса, включает в себя картофель, баклажаны, помидоры, болгарский перец, лук и свежая зелень.

Чакапули Фото

Чакапули

Вас ждет богатый и насыщенный вкус тушеного в белом вине и ткемали мяса, дополненного кинзой, петрушкой, тархуном и зеленым луком.

Чахохбили Фото

Чахохбили

Это аппетитные обжаренные кусочки курицы, тушенные в смеси из лука, спелых томатов, болгарского перца и зелени.

380 г

Острий Фото

Острий

Острий – достаточно острое и необыкновенно ароматное мясное блюдо. В его состав входит свинина или говядина, тушенная с помидорами, луком, специями и острым перцем.

Чашушули с говядиной Фото

Чашушули с говядиной

Чашушули включает в себя кусочки говядины, которые тушатся в вине с добавлением болгарского перца, спелых томатов, лука, зелени и специй.

350 г

Борани из цыпленка Фото

Борани из цыпленка

Попробуйте изумительное сочетание обжаренного цыленка с тушеной стручковой фасолью, луком, свежей петрушкой, специями и чесночным соусом на мацони.

1 шт.

Толма в виноградных листьях Фото

Толма в виноградных листьях

Многим придется по вкусу оригинальное сочетание мясного фарша (свиного и говяжьего), риса и зелени с кисловатым виноградным листом. Особый аромат толме придают грузинские специи, а подают это блюдо с чесночным соусом на мацони.

250 г

Бухлама из рыбы Фото

Бухлама из рыбы

Бухлама из рыбы включает в себя кусочки белой рыбы (пангасиус), тушенные с картофелем, специями, тархуном и зеленью.

350 г

Пироги

Заказывайте нежные, сытные и ароматные пироги в ресторане «Джо-Джо» с доставкой по Иркутску.

Мясной пирог Фото

Мясной пирог

Отборное мясо (свинина и говядина), дополненное луком, чесноком, ароматными специями и зеленью, идеально сочетается с нежным слоеным тестом.

Сырный пирог с базиликом Фото

Сырный пирог с базиликом

Основа пирога – тонкое и хрустящее слоеное тесто. Начинка – сыр сулугуни и томаты, вкус которых идеально подчеркивает и усиливает базилик.

Куриный пирог Сокоти Фото

Куриный пирог Сокоти

Золотистое слоеное тесто прекрасно сочетается с богатой начинкой из куриного филе, грибов и имеретинского сыра. Сливки делают пирог более воздушным, буквально тающим во рту.

Мясной пирог от Софико Фото

Мясной пирог от Софико

Попробуйте этот невероятно сытный и вкусный пирог из слоеного теста! Изюминка блюда – кусочки сыра сулугуни, который кладут в начинку из мяса (свинины и говядины), лука, специй, зелени и чеснока.

Картофельно-грибной пирог Фото

Картофельно-грибной пирог

Попробуйте этот вкусный легкий пирог из слоеного теста! Начинка из обжаренных с лучком лесных грибов и запеченного картофеля напомнит вам о последней прогулке по лесу.

700 г 25 см

Сырный пирог Фото

Сырный пирог

Сулугуни придаст пирогу особый привкус копченого сыра, а домашний имеретинский сыр сделает начинку просто непревзойденной. Слоеное тесто, из которого приготовлено блюдо, идеально сочетается с сырной начинкой.

Картофельно-мясной пирог Фото

Картофельно-мясной пирог

В нем гармонично сочетаются отборное мясо (свинина и говядина), картофельное пюре, лук, чеснок, специи и зелень, а также нежное слоеное тесто.

750 г 25 см

Острый мясной пирог Фото

Острый мясной пирог

Отборное мясо (свинина и говядина), дополненное луком, чесноком, ароматными специями и зеленью, идеально сочетается с нежным слоеным тестом.

Открытый пирог от Джо-Джо с форелью Фото

Открытый пирог от Джо-Джо с форелью

Открытый пирог от Джо-Джо – это тарталетка из слоеного теста, наполненная форелью и шпинатом, запеченная со сливками.

Рыбный пирог от тетушки Тины Фото

Рыбный пирог от тетушки Тины

Вас ждет изумительное сочетание румяного слоеного теста с нежной начинкой, состоящей из стручковой фасоли и форели, дополненных сливками и ароматными травами.

Пирог с курино-сырной начинкой Фото

Пирог с курино-сырной начинкой

Удивительное сочетание слоеного теста с сочной и ароматной начинкой из имеретинского сыра, куриного филе и свежей кинзы никого не оставит равнодушным.

Ачма Фото

Ачма

Попробуйте этот изумительный слоеный пирог с сыром сулугуни, готовящийся из большого количества слоёв теста, которое предварительно немного отваривают. В качестве начинки используют сыр сулугуни. Главный секрет приготовления ачмы заключается в том, что тесто несладкое, а сыр — соленый.

350 г

Пеновани хачапури Фото

Пеновани хачапури

Пеновани хачапури — популярное грузинское порционное блюдо. Это конвертики из слоеного теста с аппетитной румяной корочкой, наполненные ароматным грузинским сыром.

Чвиштари Фото

Чвиштари

Чвиштари могут на первый взгляд напомнить хачапури, поскольку их начинка также состоит из сыра сулугуни. Главное отличие заключается в том, что тесто чвиштари состоит из кукурузной муки, которая и придает этим лепешкам оригинальный вкус.

150 г

Кубдари Фото

Кубдари

Начинка этого пирога состоит из мяса, лука, зелени и ароматных грузинских специй. Вы можете заказать кубдари с наполнением из смеси свиного и говяжьего мяса или из курицы.

Лобиани Фото

Лобиани

Лобиани – лепешка с оригинальной начинкой, состоящей из перетертой отварной красной фасоли со специями.

500 г

Хачапури с зеленью Фото

Хачапури с зеленью

Хачапури с зеленью – это полноценное второе блюдо, которое представляет собой лепешку с ароматной начинкой из домашнего имеретинского сыра и зелени.

Гурийский хачапури Фото

Гурийский хачапури

Гурийский хачапури – это лепешка с нежной и ароматной начинкой, состоящей из домашнего имеретинского сыра и долек вареного куриного яйца.

500 г

Хачапури по-мегрельски Фото

Хачапури по-мегрельски

Хачапури по-мегрельски – это закрытая лепешка, посыпанная сверху сыром сулугуни и дополнительно запеченная. В его начинке сочетаются два вида сыра (имеретинский сыр и сыр сулугуни), обеспечивая пирогу более интересный и насыщенный вкус.

600 г

Хачапури по-имеретински Фото

Хачапури по-имеретински

Это закрытая лепешка с сырной начинкой, который является в Грузии полноценным вторым блюдом. Попробуйте хачапури по-имеретински и испытайте непревзойденное удовольствие от сочетания прекрасного теста и изумительной начинки из домашнего имеретинского сыра.

500 г

Обеды

Выбирайте обеды в меню нашего ресторана и заказывайте с доставкой на дом или в офис!

Обед по-грузински с хачапури Фото

Обед по-грузински с хачапури

На грузинский обед попробуйте шашлык из свиной шеи или люля-кебаб (курица или свинина) с запеченными картофельными дольками на гарнир, салат из свежих овощей, лаваш, соус и свежеиспеченный пеновани хачапури по привлекательной цене!

Обед по-грузински Фото

Обед по-грузински

На грузинский обед попробуйте шашлык из свиной шеи или люля-кебаб (курица или свинина) с запеченными картофельными дольками на гарнир, салат из свежих овощей, лаваш и соус по привлекательной цене!

Праздничное предложение (за сутки)

У вас торжество, а времени на готовку нет? Воспользуйтесь праздничным предложение от ресторана «Джо-Джо»! Оформите заказ за сутки и в нужное время наша служба доставки привезет вам блюда, которые украсят любой праздничный стол!

Салат Куриный с ананасом Фото

Салат Куриный с ананасом

Куриное филе, ананас консервированный, сыр сулугуни, яйцо, майонез, гранат. Ингредиенты салата упаковываются по разным контейнерам.

1 кг

Салат Оливье морское Фото

Салат Оливье морское

Форель слабосоленая или креветки (на выбор), картофель, морковь, маринованный огурец, зеленый горошек, яйцо, майонез. Ингредиенты салата упаковываются по разным контейнерам.

Салат Селедка под шубой Фото

Салат Селедка под шубой

Селедка, картофель, морковь, свекла, лук, яйцо, майонез. Салат выкладывается слоями и доставляется в одном контейнере.

2 кг

Салат Гранатовый браслет Фото

Салат Гранатовый браслет

Куриное филе, картофель, свекла, лук, яйцо, майонез, зерна граната. Салат выкладывается слоями и доставляется в одном контейнере.

2 кг

Салат Столичный Фото

Салат Столичный

Куриное филе, креветки, картофель, свежий огурец, яйцо, майонез, красная икра. Ингредиенты салата упаковываются по разным контейнерам.

1 кг

Салат Мимоза Фото

Салат Мимоза

Консервированная сайра, морковь, картофель, морковь, лук, сыр твердых сортов, яйца, домашний майонез. Салат выкладывается слоями и доставляется в одном контейнере.

2 кг

Салат Гнездо глухаря Фото

Салат Гнездо глухаря

Копченое куриное филе, картофель, свежий огурец, яйцо, картофель пай, зелень. домашний майонез. Ингредиенты салата упаковываются по разным контейнерам.

2 кг

Салат Оливье Фото

Салат Оливье

Телятина или копченая куриная грудка (на выбор), картофель, морковь, маринованный огурец, зеленый горошек, яйцо, домашний майонез, зеленый лук. Ингредиенты салата упаковываются по разным контейнерам.

Гусь запеченный Гамарджоба Фото

Гусь запеченный Гамарджоба

Аппетитная птица, приготовленная с рисом, орехами, сухофруктами, зеленью и специями. Пикантные ингредиенты — миндаль, грецкий орех, курага, изюм – придадут блюду особый колорит. Подается птица на рисовой подушке.

3,5 кг

Утка жареная Гэмриэли Фото

Утка жареная Гэмриэли

Ароматная и сочная тушка, фаршированная рисом, стручковой фасолью, морковью и луком. Подается на рисовой подушке с оригинальным соусом из кислого лаваша (тклапи).

2,8 кг

Молочный поросенок эпохи Нико Пиросмани Фото

Молочный поросенок эпохи Нико Пиросмани

Необыкновенно сочный молочный поросенок, фаршированный собственными внутренностями с гречневой крупой, а также грецкими орехами и зернами граната особенно хорошо будет сочетаться с рогом красного вина.

5 кг

Индейка по-грузински с гранатовым соусом Фото

Индейка по-грузински с гранатовым соусом

Вы будете поражены вкусом этой ароматной птицы, запеченной целиком и покрытой аппетитной золотистой корочкой. Изумительный гранатовый соус придает индейке особый аромат, а рисовая подушка, на которой подается индейка, станет прекрасным гарниром.

2,5 кг

Салат С языком и грибами Фото

Салат С языком и грибами

Отварной говяжий язык, обжаренные шампиньоны, свежий огурец, яйцо, маринованный лук, сыр сулугуни, сметанный соус с чесноком. Ингредиенты салата упаковываются по разным контейнерам.

1 кг

Щука фаршированная Фото

Щука фаршированная

Фаршированная щука — блюдо непростое, но очень вкусное и праздничное. Главная рыбная закуска на всех торжествах и поэтому она обязана быть украшением любого стола. Средний вес щуки с оформлением 1,5−2 кг.

1 кг

Закусочные рулетики Фото

Закусочные рулетики

Закусочные рулетики — украшение стола и всегда востребованная закуска. Такие блюда всегда являются желанным гостем на праздничном столе. Предлагаем вам на попробовать сытные и вкусные мясные рулетики.

Жульены, запеченные под сыром Фото

Жульены, запеченные под сыром

Жульен — это изумительное, нежное и весьма популярная и универсальная горячая закуска, которая любят все. Предлагаем праздничный вариант жульенов, запеченных под сыром в тарталетках. Мы привезем все ингредиенты, а вам остается только запечь и у вас на столе оригинальная закуска, без лишних хлопот!

Салаты в тарталетках Фото

Салаты в тарталетках

Салаты в тарталетках на праздничном столе не оставят без внимания никого из гурманов и любителей вкусно и сытно поесть. Мы привезем салат, заправку и тарталетки, а вам останется только соединить все ингредиенты и у вас на столе готовое элегантное блюдо, без лишних хлопот!

Салат Царский Фото

Салат Царский

Кальмар или форель слабосоленая, картофель, яйцо, сыр сулугуни, майонез, красная икра. Салат выкладывается слоями и доставляется в одном контейнере.

Гарниры

Закажите гарнир к основному блюду и ваш обед будет еще сытней!

Гарниры Фото

Гарниры

Закуски

У нас богатый выбор закусок, на любой вкус.

Сациви из курицы Фото

Сациви из курицы

Сациви представляет собой кусочки курицы, которые подаются под особым соусом из молотого грецкого ореха, чеснока и оригинальной смеси специй.

350 г

Овощная нарезка Фото

Овощная нарезка

В состав нашей нарезки входят отборные огурцы, помидоры, болгарский перец, лук и зелень.

300 г

Мужужи Фото

Мужужи

Отварные свиные ножки, приготовленные в специальном маринаде с добавлением уксуса, чеснока, свежей кинзы.

400 г

Киркажи Фото

Киркажи

Основной ингредиент блюда – фасоль, приготовленная особым образом, дополняют ее лук, свежая кинза, черный перец и специи. Это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат и при этом не является жидким, как лобио.

250 г

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Блюдо состоит из тушеных баклажанов, картофеля, лука, болгарского перца, помидоров и зелени. Насыщенный вкус и аромат ему придает чеснок и смесь специй, которые являются неотъемлемой частью грузинской кухни.

350 г

Пхали из курицы Фото

Пхали из курицы

Пхали из курицы – прекрасная закуска, приготовленная из отборного куриного филе с добавлением лука и кинзы. Особую пикантность и приятный аромат добавляет оригинальная ореховая заправка.

220 г

Пхали из шпината Фото

Пхали из шпината

Это блюдо состоит из простых и полезных продуктов, которыми богата земля Грузии: шпината, грецких орехов, чеснока и зерен граната. Пикантности и национального колорита биточкам из шпината добавляет оригинальное сочетание ароматных специй.

150 г

Рулетики из баклажанов Фото

Рулетики из баклажанов

Попробуйте традиционную грузинскую закуску – рулетики из баклажанов с разнообразными начинками: — обжаренные баклажаны с ароматной начинкой из грецких орехов, зелени и специй. Сверху оно украшено зернышками граната и зеленью; — обжаренные баклажаны с нежной начинкой из сливочного сыра, зелени и чеснока.

Ассорти из солений Фото

Ассорти из солений

Попробуйте ассорти из красной и цветной капусты, маринованного стручкового перца, зеленых помидоров и белого чеснока!

500 г

Джонджоли Фото

Джонджоли

Это традиционное соленье, приготовленное из побегов уникального растения джонджоли, произрастающего только в некоторых районах Грузии. Подается джонджоли с подсолнечным маслом и красным луком.

150 г

Рыба под соусом баже Фото

Рыба под соусом баже

Основной ингредиент баже – грецкие орехи, дополненные ароматной композицией грузинских приправ. Соус делает нежный вкус рыбного филе еще нежнее, придает ему неповторимый восточный аромат. Вы можете заказать на выбор филе пангасиуса или филе форели.

Буженина домашняя Фото

Буженина домашняя

Свиная шейка маринованная в ароматных специях, нашпигованная чесноком и морковью. Подается с ядреной фирменной горчицей.

200 г

Супы

Горячий, наваристый суп — лучший выбор для обеда или ужина!

Чихиртма Фото

Чихиртма

Основу этого блюда составляет мясо и густой бульон, приготовленный с использованием муки, яиц и кислоты (сок граната, лимона). Чихиртма имеет насыщенный мясной вкус с легкой кислинкой и приятный аромат.

400 г

Харчо с орехами Фото

Харчо с орехами

Не упустите возможности насладиться прекрасным сочетанием мягкого бульона из баранины, риса, спелых томатов, зелени, орехов и особых грузинских специй, придающих супу неповторимый насыщенный аромат.

400 г

Мацони-источник долголетия Фото

Мацони-источник долголетия

Мацони-это оригинальный кисломолочный продукт, напоминающий одновременно кефир, простаквашину и жидкий йогурт, он обладает освежающим, остро-кислым вкусом.

500 г

Салаты

Всегда свежие, сытные и полезные салаты в меню ресторана «Джо-Джо». Звоните и заказывайте!

Мангал салат Фото

Мангал салат

Баклажаны, перец и помидоры, запеченные на углях и щедро сдобренные зеленью, чесноком и базиликом, заправленные ароматным маслом — это настоящая витаминная и вкусовая бомба!

250 г

Салат Тбилисо Фото

Салат Тбилисо

Сыр сулугуни трудно спутать с другим сыром. Этот салат так популярен именно из-за присутствия в его составе сулугуни – в сочетании с ним даже обычные огурцы, помидоры и перец приобретают какой-то новый вкусовой оттенок и аромат. Попробуйте салат из овощей, сулугуни, майонеза и зелени, и вы удивитесь, насколько аппетитным может быть простой овощной салат, если его дополнить грузинским сыром.

300 г

Салат из баклажанов Фото

Салат из баклажанов

Обжаренные ломтики баклажанов идеально дополняются свежей кинзой, петрушкой и специями. Порубленный чеснок делает вкус баклажанов более пряным, а майонез дарит блюду нежность и сочность.

200 г

Куриный салат от Майко Фото

Куриный салат от Майко

Нежное куриное мясо прекрасно «звучит» в симфонии с огурцами, помидорами и болгарским перцем, а пикантности блюду добавляют особые специи, свежий укроп и майонез.

200 г

Салат Гори Фото

Салат Гори

В состав блюда входит говядина и сыр сулугуни, которые дополняют свежие помидоры и огурцы, зеленый лук, майонез и грецкие орехи.

200 г

Салат Цада Фото

Салат Цада

Вы обязательно оцените гармоничное сочетание говядины, отварного картофеля, красной фасоли, солёного огурца, лука и чеснока. В качестве заправки салата используется сметана, а в качестве украшения – укроп.

200 г

Теплый салат из баклажанов Фото

Теплый салат из баклажанов

Изумительное сочетание баклажанов, болгарского перца, помидоров, лука и ломтиками свинины, тушенными с ароматными травами, специями и чесноком.

350 г

Салат По-крестьянски Фото

Салат По-крестьянски

Салат По-крестьянски можно назвать настоящим букетом витаминов, ведь в его состав входят помидоры, болгарский перец, огурцы и красный лук. Легкость и свежесть овощей в сочетании с пикантностью, которую добавляет особая ореховая заправка и свежая зелень, никого не оставит равнодушным.

250 г

Салат Храшуна Фото

Салат Храшуна

Все составляющие этого салата прекрасно сочетаются между собой, горчично-майонезный соус придает пикантность, буженина, куриное филе, свежие и маринованные огурцы делают салат сытным, а картофель пай легким и хрустящим. Нежное куриное филе и домашняя буженина, изумительно сочетаются со свежими огурцами и обжаренными шампиньонами. Особую пикантность блюду придает майонезно-чесночный соус и хрустящий картофель пай.

Салат Глехури Фото

Салат Глехури

Салат с бужениной собственного приготовления, сыром сулугуни, отварным картофелем, свежими томатами и зернами граната. Заправляется ароматной зеленью и фирменной заправкой на основе майонеза.

200 г

Десерты

Доказано, что сладкое поднимает настроение. Обеспечьте себе хорошее настроение на весь день с десертами ресторана «Джо-Джо»!

Пирог с лесными ягодами Фото

Пирог с лесными ягодами

Начинка из малины или ежевики идеально сочетается со слоеным тестом, образуя нежный, ароматный десерт.

Грузинский яблочный пирог Фото

Грузинский яблочный пирог

Закажите этот восхитительный классический десерт и получите невероятное удовольствие от свежего вкуса яблок, изюма, грецких орехов и слоеного теста.

Грушевый пирог с миндалем Фото

Грушевый пирог с миндалем

Вы обязательно оцените этот ароматный десерт из слоеного теста с начинкой, в которой гармонично сочетаются миндаль и свежая груша.

Фруктовый пирог тетушки Нино Фото

Фруктовый пирог тетушки Нино

Вы получите настоящее наслаждение от гармоничного сочетания вкуснейшего теста и сладкой фруктовой начинки. В нашем меню представлено два варианта пирога: с клубничной и вишневой начинкой.

Када Фото

Када

Это традиционный грузинский десерт, который представляет собой небольшие домашние пирожки из слоеного теста. Румяная аппетитная корочка и нежная сливочная начинка делает это угощение просто восхитительным и заставляет возвращаться к блюду снова и снова.

1 шт.

Чурчхела Фото

Чурчхела

Она представляет собой нанизанные на нитку орешки, залитые особым сиропом, приготовленным на основе натурального виноградного сока.

1 шт.

Соусы

Вы можете выбрать любой соус к вашему блюду.

Чесночный соус на мацони Фото

Чесночный соус на мацони

Этот белый соус напоминает своим видом и консистенцией натуральный йогурт, однако наличие в составе соуса молотого чеснока делает его вкус более острым, насыщенным и придает особенный восхитительный аромат. Чесночный соус прекрасно сочетается с большим количеством самых разнообразных блюд, отлично дополняя и оттеняя их. Мягкий вкус мацони в дуэте с острым привкусом чеснока делают этот соус необыкновенно аппетитным.

50 г

Аджика острая Фото

Аджика острая

Благодаря наличию в составе аджики чеснока, острого перца и набора пряных трав, она имеет особый, ни с чем не сравнимый аромат и приятно обжигает рот. Она прекрасно сочетается с мясными блюдами, а также некоторыми гарнирами.

50 г

Баже Фото

Баже

Баже – один из самых популярных соусов в Грузии. Он приготовлен на основе грецких орехов и имеет довольно необычный нежный вкус. Этот соус можно назвать универсальным, поскольку он прекрасно сочетается практически со всем. Чаще всего соус баже используют для подачи рыбных и овощных блюд, а также некоторых блюд из курицы.

50 г

Сацебели Фото

Сацебели

Необыкновенный соус, который запросто можно назвать «ядрёным». Вкусовые качества этого соуса лучше всего раскрываются при его употреблении с курицей и мясом.

50 г

Ткемали Фото

Ткемали

Попробуйте знаменитый грузинский соус с характерным кисловатым привкусом. Он прекрасно дополнит и оттенит вкус всевозможных мясных и рыбных блюд, придавая им умеренной остроты и пикантности. Ткемали также хорошо сочетается с картофелем, макаронными изделиями и другими гарнирами.

50 г

Напитки

Здесь вы можете выбрать напиток к основному заказу.

BonAqua Фото

BonAqua