Rio-Grande

Rio-Grande

Сегодня
с 10:00 до 22:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 150 руб.

Минимальная сумма заказа: 180 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Мексиканская

Стоимость доставки уточнят операторы ресторана при подтверждении заказа.

Способы оплаты: наличные.

Условия доставки:

Подробные условия доставки уточняйте у оператора. Оплата наличными. Доставка осуществляется до подъезда.

Адреса филиалов:
  • Иркутск, Российская, 17
Описание ресторана:

Если вас интересует мексиканская кухня в Иркутске, то к вашим услугам ресторан «Rio-Grande». Ресторан «Rio-Grande» предлагает бесплатную доставку вкуснейших блюд мексиканской кухни. В наше меню включены горячие и холодные закуски, тапас, традиционные и удивительно вкусные блюда Мексики, блюда с мексиканскими лепешками, румяные шашлыки, сочные стейки, блюда на гриле, супы, гарниры, свежие салаты и нежные десерты. Также представлен большой выбор оригинальных соусов, без которых мексиканская кухня просто немыслима. Заказы на доставку принимаем ежедневно!

Традиционные блюда

Традиционные блюда

Речная форель в грибном соусе Фото

Речная форель в грибном соусе

Обжаренная тушка радужной форели под сливочно-грибным соусом. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, зеленым луком.

200/100 г

Эстофадо Кон Както Фото

Эстофадо Кон Както

Говяжья вырезка, маринованный кактус наполитос, перец халапеньо, соус мексиканский, помидор, лук. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

280/30/30 г

Говядина халапеньо с грибами Фото

Говядина халапеньо с грибами

Говядина, тушеная с перцем халапеньо в сливочном соусе с грибами. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

340 г

Паэлья на двоих Фото

Паэлья на двоих

Традиционная испанская паэлья. Рис, филе семги, морепродукты, куриная грудка, мидии, кукуруза, лук репчатый, перец болгарский, специи. Подается на специальной сковороде. Декорируется перцем болгарским, лимоном и маслинами.

1000/50/30/30/20 г

Соте Строганов Фото

Соте Строганов

Филе говядины, тушеное с маринованными огурцами, сливками и грибами. Подается с отварным картофелем, цветной капустой, пестрым рисом, томатами черри и зеленью.

190/250 г

Уши слона Фото

Уши слона

Свиное филе, маринованное в специях, панируется в кунжуте и обжаривается во фритюре. Подается с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом.

160/50/30 г

Цыпленок Пири-Пири Фото

Цыпленок Пири-Пири

Это южно-африканское блюдо приобрело популярность в странах Латинской Америки — курица без кости обжаривается с острыми специями на гриле. Подается с кон-кассе апельсина и перьями красного лука.

350/80/30 г

Соте из морепродуктов Фото

Соте из морепродуктов

Семга, масляная рыба, морской коктейль, свежие шампиньоны, репчатый лук, помидор черри, сливки, сыр пармезан, тортилья.

240/90 г

Фахитос King Ranch Фото

Фахитос King Ranch

В состав блюда входят пресноводные креветки, кальмар, помидоры, мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus, цукини, баклажаны, авокадо, красный лук, кактус наполитос, салат, острые соусы сальса чипотле и пико де гайо, а также две 10-дюймовые тортильи.

450/70/40/60/120 г

Бургер с копченым мясом Фото

Бургер с копченым мясом

Бургер с копченой свининой собственного приготовления, 100%-ая говяжья котлета, перец.

150/100 г

Храйме Фото

Храйме

Храйме — острое блюдо марокканских евреев. Филе дорады обжаривается традиционным способом. Подаётся с острым соусом на основе свежих овощей: томатов, болгарского перца, моркови, чеснока, перца.

135/260 г

Блюда с мексиканскими лепешками

Блюда с мексиканскими лепешками

Фахитос Веракруз Фото

Фахитос Веракруз

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подается на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

Чимичанга с курицей Фото

Чимичанга с курицей

В двенадцатидюймовую тортилью заворачивается патахи, мексиканский соус, сыр, курица. Обжаривается во фритюре. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

340/30/30 г

Бурритос-мачос Фото

Бурритос-мачос

Запеченная с сыром мексиканская тортилья с патахи и разными начинками. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

Такос Фото

Такос

Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинкой на ваш выбор, запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Такос комбинада Фото

Такос комбинада

Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинками — курица, говядина, свинина. Запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, гуакамоле и сметаной.

220/25/20/20/20 г

Флаутас Фото

Флаутас

В 10-дюймовую тортилью заворачивается куриная начинка, соус чеддер, зелень, помидор. Подается с картофелем фри и огурцом.

260/100 г

Эмпанадияс Фото

Эмпанадияс

В сырную лепешку, разрезанную на восемь частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус чеддер. Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре. Подается с соусами тернера и зеленый.

Кейсадия Фото

Кейсадия

В традиционную мексиканскую тортилью, смазанную соусом мексиканский, укладывается начинка на выбор, сыр. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Энчиладас Фото

Энчиладас

Две восьмидюймовые тортильи с начинкой на ваш выбор запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.

Burrito bowl Фото

Burrito bowl

Новая популярная модификация бурритос. Блюдо подаётся в глубоких тарелках. Мы сделали его из трёх видов мяса на гриле: говядина, свинина, куриное филе. Гарнируем с пёстрым рисом, соусом.

280/70/30/30 г

Тапас

Тапас с языком Фото

Тапас с языком

Говяжий язык, огурец, тортилья, соусы тар-тар и сальса томатная.

200 г

Тапас с семгой Фото

Тапас с семгой

Тостовый хлеб, сыр фета, копченая семга, соус цезарь.

200 г

Пинчос с хамоном Фото

Пинчос с хамоном

Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, сливочный острый соус с перцем чипотле.

200 г

Сет на компанию Фото

Сет на компанию

Пинчос с хамоном, пинчос с утиной грудкой магре, тапас со сливочным сыром, мини-буритос, тапас с тигровыми креветками, тапас с семгой, тапас с языком, тапас с анчоусом.

200 г

Блюда на компанию

Блюда на компанию

Парилья Фото

Парилья

Филе семги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба дорада, тигровые креветки. Подается на мини-гриле.

750 г

Мачо-гриль XXL Фото

Мачо-гриль XXL

На большое плато выкладывается шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык реина марина, форель, обернутая в бекон, пойо ранчо, паярд. Подается с овощами жареными на гриле.

1850 г

Чурасско Чимичури XXL Фото

Чурасско Чимичури XXL

Говядина, свинина, каре теленка, язык говяжий, свиные рёбрышки, куриное филе в беконе. Подается на мини-гриле с соусом чимичури и сырными тортильями.

900/240/120/10 г

Скорпион Фото

Скорпион

Говяжья вырезка, свиная вырезка, каре теленка, куриное филе, язык говяжий. Мясо маринуется и обжаривается на гриле. Подается на плато с листьями салата и помидорами на гриле.

2000 г

Мексиканское счастье XXL Фото

Мексиканское счастье XXL

На большое плато выкладывается такос комбинада, чимичанга с говядиной, флаутас, бурритос с говядиной, кейсадия с сыром, эстофадо кон както, гарнир из свежих овощей, кактус наполитос. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, острый коготь, сметана.

1750 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

1850 г

Эль Бандидо Фото

Эль Бандидо

Набор стейков: стейк Мачете, Flank-steak, стейк Top Blade, каре теленка. Подается с болгарским перцем и помидором, обжаренным на гриле. Выход зависит от степени прожарки. В сыром виде мяса — 1 кг.

1 кг

Блюдо аргентинских гаучо Фото

Блюдо аргентинских гаучо

Это блюдо прекрасно подходит для 2−3 человек, включает в себя ароматный стейк Мачете-любимый деликатес латино-американских мясников. Гарнируем овощами на гриле, мексиканским рисом, перцем.

600/500 г

Стейки

Рибай Фото

Рибай

Самый мраморный стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.

280 г

Филе миньон Фото

Филе миньон

Самое нежное мясо, которое только можно представить. Эта вырезка знаменита своим изысканным вкусом.

250 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Стейк из семги обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом чили-гремолата (зелень, перец чили, оливковое масло, чеснок, специи), двумя видами сыра (фета и креметто) и лимоном.

150/30/30/30 г

Пиканья Фото

Пиканья

Сочный стейк с ярким мясным вкусом особо почитаемым в Латинской Америки. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба.

250 г

Чак ай ролл Фото

Чак ай ролл

Мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus, плотный ароматный стейк.

250 г

Flank-стейк Фото

Flank-стейк

Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.

250 г

Top Blade Фото

Top Blade

Очень нежное и сочное мясо, которое за счет наличия центральной жилки приобретает хорошо узнаваемый вид и вкус.

250 г

Мачете-стейк Фото

Мачете-стейк

Мачете-стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине мужским стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

250 г

Стейк из свинины Loin Фото

Стейк из свинины Loin

Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле. Подается с соусом чили-гремолата (зелень, перец чили, оливковое масло, чеснок, специи) и двумя видами сыра (фета и креметто).

240 г

А по ребрам?! Фото

А по ребрам?!

Хорошие мясистые ребра от доброго мясника, обжаренные на гриле.

220 г

Шашлыки

Шашлык из говядины Фото

Шашлык из говядины

Подается на кортике с овощным салатом. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

200 г

Шашлык Спиедино Рикко Фото

Шашлык Спиедино Рикко

Интернациональный шашлык, как принято говорить на Сардинии — богатый шашлык — говяжья и свиная вырезки, куриная грудка, болгарский перец. Подается с помидором, обжаренным на гриле, свежими огурцами и соусом чипотле.

220/40/50/10 г

Шашлык из свиной шеи Фото

Шашлык из свиной шеи

Свиная шея обжаривается на гриле. Подается с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

170 г

Специалитеты на гриле

Специалитеты на гриле

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.

100 г

Каре теленка Фото

Каре теленка

Каре теленка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, томатом черри и соусом чили — гремолата (зелень, перец чили, оливковое масло, чеснок, специи).

150/30/30 г

Речная форель Фото

Речная форель

Филе речной форели заворачивается в бекон и обжаривается на гриле. Подается с тостовым хлебом.

250/200 г

Дорадо (Испания) Фото

Дорадо (Испания)

Тушка рыбы дорада обжаривается на гриле. Подается с овощным салатом под соусом тернера.

280/100 г

Пойо Ранчо Фото

Пойо Ранчо

Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подается с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

160/30/30 г

Сибас на гриле Фото

Сибас на гриле

Тушка сибаса, обжаренного на гриле. Подаётся с лимоном, зелёным маслом и зеленью.

300/60/20 г

Завтраки

Английский завтрак Фото

Английский завтрак

Баварская сосиска, два яйца, бекон, тост из белого хлеба, помидор на гриле, сливочное масло, фасоль с ветчиной.

300 г

Драники с семгой Фото

Драники с семгой

Три драника подаются со сметаной и семгой.

200/20/50 г

Завтрак чемпиона Фото

Завтрак чемпиона

Творог, помидор черри, базилик, петрушка, сметана, огурец, тостовый хлеб, морская соль.

240 г

Мексиканский завтрак Фото

Мексиканский завтрак

Буритос с курицей, яйцо, помидор на гриле, картофель фри, соус гуакомоле.

350 г

Русский завтрак Фото

Русский завтрак

Овсяная каша на молоке. Подается с горячими тостами, сливочным маслом, апельсиновым топпингом и сыром.

250/80/40/30 г

Французский завтрак Фото

Французский завтрак

Сэндвич с ветчиной, помидором, листом салата, сыром эдамер, соусом цезарь. Подается с яйцом и овощным салатом с оливковой заправкой.

220 г

Huevos Rancheros Фото

Huevos Rancheros

Традиционное мексиканское блюдо. На тортилью выкладывается глазунья из двух яиц с острой томатной сальсой и бобами потахе. Гарнируем сливочным сыром, авокадо и зеленью.

300 г

Мексиканский обед

Мексиканский обед

Суп куриный с домашней лапшой Фото

Суп куриный с домашней лапшой

Наваристый куриный бульон, куриное филе, лапша собственного приготовления, картофель, морковь, лук, специи, зелень. Подается со сметаной.

250 г

Том ям Фото

Том ям

Куриный бульон, креветка, куриное филе, шампиньоны, шиитаке, зелень, кокосовое молоко, специи, помидоры черри, специи.

260 г

Фреш салат с печёным перцем Фото

Фреш салат с печёным перцем

Сыр фета, сыр креметте, печеный перец, пекинская капуста, огурец, морковь, маслины, тыквенные семечки, заправлено растительным маслом.

120 г

Салат Шелковый путь Фото

Салат Шелковый путь

Свинина горячего копчения, лист салата, свежий огурец, острая капуста, морковь в корейском стиле, болгарский перец, медовая заправка, оливки, базилик.

145 г

Салат Чафан Фото

Салат Чафан

Куриное филе, лист салата, морковь, картофель пай, огурец свежий, огурец маринованный, шампиньоны, лук, зелень, свекла, пекинская капуста, соус провансаль.

150 г

Салат Александр Фото

Салат Александр

Ветчина, отварной говяжий язык, шампиньоны, огурцы маринованные, лист салата, черри, яйцо, сыр эдамер, соус провансаль.

120 г

Дюранго микс Фото

Дюранго микс

Семга слабосоленая, сливочный сыр, отварной кальмар, дуэт огурцов (свежие и маринованные), лист салата, грецкий орех, пекинская капуста, помидор черри, растительная заправка.

120 г

Сан-Маркос Фото

Сан-Маркос

Обжаренное куриное филе, огурец, черри, картофель ростибайтс, болгарский перец, кукуруза, лист салата, пекинская капуста, соус тернера.

160 г

Шашлык из курицы Фото

Шашлык из курицы

Шашлык из куриного филе, помидоров черри и репчатого лука. Обжариваем на гриле, подаем с маринованным луком и листом салата.

170/30/8 г

Рио бургер Фото

Рио бургер

Котлета из мраморной говядины, которую мы обжариваем на гриле, сыр чеддер, перец халапеньо, соус на основе чипотле, лист салата, помидоры, горчица.

280 г

Эмпаниадиас Гранде Фото

Эмпаниадиас Гранде

В сырную тортилью заворачивается начинка из копченого куриного филе, шампиньонов и сыра эдамер. Панируется в льезоне, обжаривается во фритюре. Подается с овощным салатом.

220/100 г

Стейк из лосося Фото

Стейк из лосося

Обжаренный на гриле стейк. Подается с овощным салатом.

150/50 г

Стейк Мачете Фото

Стейк Мачете

Стейк имеет насыщенный аромат говядины, подается с салатом из огурцов и капусты, с соусом на основе копченого перца чипотле.

100/100 г

Эклиса Фото

Эклиса

В традиционную мексиканскую лепешку заворачивается начинка с лососем, сливочным сыром и помидором. Подается с салатом из свежих овощей, апельсином, кактусом, перцем халапеньо и сметаной.

250/60/20 г

Кейсадия с курицей Фото

Кейсадия с курицей

Традиционная мексиканская кейсадия: тортилья, сыр эдамер, куриная начинка, подаем с помидорами черри, листом салата, перчиком халапеньо, соусом тернера.

180/20/12/20 г

Чай Фото

Чай

Зелёный борщ Фото

Зелёный борщ

Куриный бульон, куриное филе, картофель, щавель, зелень, лук репчатый, болгарский перец, морковь, специи.

300 г

Гаспачо Фото

Гаспачо

Холодный испанский суп из протертых овощей: томаты, огурцы, виноград, болгарский перец, розмарин, тимьян, базилик. Подается со сметаной.

250/20 г

Окрошка Фото

Окрошка

Ветчина, картофель, огурцы, редис, яйцо, морковь, зелень. Квас или кефир на ваш выбор. Подается со сметаной.

Салат Табуле Фото

Салат Табуле

Болгарский перец, черри, огурец, красный лук, лист салата, зерна граната, петрушка, базилик, кинза, мята. Заправляется лимонным фрешем и оливковым маслом. Декорируется сыром фета и зернами кунжута.

160 г

Гарниры

Картофель по-мексикански Фото

Картофель по-мексикански

Отварной картофель, панированный специями, обжаренный во фритюре. Подается с сырным соусом чеддер.

150 г

Мексиканский рис Фото

Мексиканский рис

Рис пестрый, кукуруза, фасоль, перец болгарский, помидоры, лук. Тушится в соусе сальса томатная.

200 г

Овощной мини-гриль Фото

Овощной мини-гриль

Помидор, цукини, баклажан, чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болгарский, маслины. Подается на мини-гриле.

750 г

Тортилья Фото

Тортилья

Мексиканская пшеничная лепешка.

Горячие закуски

Горячие закуски

Тигровые креветки в тесте филло Фото

Тигровые креветки в тесте филло

Тигровые креветки, сыр пармезан, тесто филло. Обжариваются во фритюре, подаются с овощной сальсой и цитрусовым соусом с горчицей.

160/40/20 г

Сырные палочки кеcсо-сезамо Фото

Сырные палочки кеcсо-сезамо

Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подается на листе салата с соусом тернера.

250/50/20 г

Чили кон кессо Фото

Чили кон кессо

Мексиканский сырный соус на основе сыра чеддер, зелень, перец болгарский, перец халапеньо, сыр эдамер. Подается на огне с чипсами начос.

280 г

Чили кон карне Фото

Чили кон карне

Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подается с сырным соусом чеддер, соусом пико де гайо и чипсами начос.

200 г

Куриные крылья в глазури Фото

Куриные крылья в глазури

Маринованные куриные крылья обжариваются во фритюре. Подаются с острым соусом чипотле, сельдереем и морковью.

250/20/20/30 г

Мидии в створках Фото

Мидии в створках

Мидии отварные тушатся на ваш выбор в сливках или томатном соусе с добавлением белого вина и лука.

400 г

Конверты де пойо Фото

Конверты де пойо

В тортилью, смазанную сырным соусом чеддер, выкладывается начинка из куриного филе, болгарского перца, репчатого лука, мексиканского соуса. Обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы сальса томатная и тернера.

230 г

Чикен стейк Фото

Чикен стейк

Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подается с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы тар-тар и аели.

260 г

Ростбиф с томатами черри и рукколой Фото

Ростбиф с томатами черри и рукколой

Маринованная говяжья вырезка обжаривается на гриле до степени прожарки medium rare, нарезается слайсами. Подается с рукколой, помидорами черри, кедровым орехом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

120/60 г

Такитос Фото

Такитос

Такитос, уменьшительное от слово Тако на испанском. Отличная горячая закуска из маленьких тортилей, скрученных с мясной начинкой из стейка Мачете с острым соусом.

260 г

Холодные закуски

Холодные закуски

Овощная доска Фреско Фото

Овощная доска Фреско

Помидоры черри, болгарский перец, огурец, морковь, сельдерей, оливковое масло с чесноком и зеленью.

460/30 г

Острый коготь Фото

Острый коготь

Язык говяжий, куриный рулет. Подается с дижонской горчицей и специальным острым соусом острый коготь.

200 г

Мексиканские роллы Фото

Мексиканские роллы

Традиционная легкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву и текиле.

Плато мясное Фото

Плато мясное

Говяжья и свиная вырезки, обернутые в бекон со специями, рулет куриный, копчёный свиной окорок с сыром, рулетики из копчёной говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец халапеньо, перец пепперони, маслины. Подается с соусами острый коготь, тернера, тар-тар.

Плато с морепродуктами Фото

Плато с морепродуктами

Креветки, запеченные с крабовым соусом и сыром пармезан, креветки по-дьявольски, тигровые креветки, обжаренные на гриле, мидии, семга соленая, семга копченая, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины.

690 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Блюдо для компании — семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

1850 г

Тар-тар из двух видов лосося Фото

Тар-тар из двух видов лосося

Беспроигрышный вариант для любителей рыбы: семга подкопченная, семга слабой соли, сливочный сыр, огурец, апельсин, редис, руккола, грецкий орех, помидор черри, грейпфрут.

220 г

Сырная доска Фото

Сырная доска

Сыры дор блю, пармезан, фета, креметто, козий, сырные шарики, кедровый и грецкий орех, кунжут, мед, груша.

240/20/30 г

Мексиканские роллы ассорти big rolls Фото

Мексиканские роллы ассорти big rolls

Традиционная легкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву и текиле.

1200 г

Такос с мраморной говядиной Фото

Такос с мраморной говядиной

Пшеничные лепешки тортильи, мраморная говядина, жареная на гриле, лист салата, соус из тунца, лук маринованный, помидоры черри, сыр эдамер, перец халапеньо, специи.

150 г

Севиче из сибаса Фото

Севиче из сибаса

Филе сибаса, огурец маринованный, лук, тайгер милк, огурец свежий, перец.

160 г

Севиче из кижуча Фото

Севиче из кижуча

Филе кижуча, тайгер милк, зеленое масло, кукуруза, зелень, базилик, лимон.

160 г

Тар-тар из говядины Black Angus Фото

Тар-тар из говядины Black Angus

Говядина Black Angus, лук, огурец маринованный, каперсы, дижонская горчица, оливки, оливковое масло, зелень. Подаётся с тостами из черного хлеба.

160/90 г

Карпаччо из семги Фото

Карпаччо из семги

Филе семги в мексиканских специях. Подается на деревянном плато со льдом и соево-горчичным соусом на огне.

230 г

Тостадос с семгой Фото

Тостадос с семгой

На хрустящую тортилью смазанную слоем гуакамоле выкладываем семгу слабосоленую, перец халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соуз шрирача.

160 г

Тостадос с филе эсколар и креветкой Фото

Тостадос с филе эсколар и креветкой

На хрустящую тортилью смазанную слоем гуакамоле выкладываем филе копчёной эсколар и тигровую креветку, обжаренную на гриле, перец халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соус шрирача.

160 г

Тостадос с угрем и пармской ветчиной Фото

Тостадос с угрем и пармской ветчиной

На хрустящую тортилью смазанную слоем гуакамоле выкладываем филе копчёного угря и пармскую ветчину, перец халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соус шрирача.

160 г

Севиче из сибаса и семги Фото

Севиче из сибаса и семги

Филе сёмги и сибаса маринуются в лече де тигре. Подаются с соусами шрирача и чили-манго, листом салата, рукколой, томатами черри, огурцом, зёрнами граната перцем чили. Блюдо рекомендуем полостью перемешать!

320 г

Мидии а-ла-чалака Фото

Мидии а-ла-чалака

Нежное мясо мидий в сочетании с сальсой из ананаса, манго и огурца, ароматной зеленью, сочными помидорами и соусом лече де тигре. Это блюдо является натуральным афродизиаком.

230 г

Супы

Ацтека Фото

Ацтека

Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи. Подается со сметаной.

280 г

Семь морей Фото

Семь морей

Филе семги и масляной рыбы, морской коктейль, кальмар, мидии в створках, рыбный бульон, соус сальса томатная. Подается со сметаной.

90/40/5 г

Позоль Фото

Позоль

Мексиканский мясной суп. Говядина, свинина, курица, обжаренные на гриле, фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сальса томатная, говяжий бульон. Подается со сметаной.

380 г

Томатный крем-суп Фото

Томатный крем-суп

Помидор, филе индейки, обжаренное на гриле, лук репчатый, лук зеленый, сливки, специи.

340 г

Из морепродуктов Фото

Из морепродуктов

Рыбный бульон, морепродукты, филе семги, лук репчатый, красный мексиканский соус. Подается со сметаной, соусом пико де гайо и чипсами начос.

340 г

Из бобов Фото

Из бобов

Лук репчатый, бульон, чеснок, мексиканский соус, патахи, зелень, куриный бульон. Подается со сметаной, соусом пико де гайо и чипсами начос.

380 г

Сырный Фото

Сырный

Куриный бульон, соус чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подается с чипсами начос.

250 г

Шамп Фото

Шамп

Грибы шампиньоны, картофель, бульон грибной, молочная основа, зелень. Подается со сметаной и чипсами начос.

260 г

Овощной Фото

Овощной

Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, лук репчатый. Подается со сметаной и чипсами начос.

370 г

Салаты

Салат индейцев майя Фото

Салат индейцев майя

Филе куриное, креветки, перец болгарский, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус тернера. Подается в тортилье.

180 г

Тернера Мехико Фото

Тернера Мехико

Хрустящие листья салата, обжаренная свиная вырезка, соус тернера. Украшается дольками апельсина, огурцом и помидором.

200 г

Кальверо де пиканте Фото

Кальверо де пиканте

Язык говяжий, обжаренная свиная вырезка, кукуруза, маслины, перец пепперони, помидор черри, сыр камамбер, пармезан, лист салата, кунжут, сырный соус.

200 г

Греческий Фото

Греческий

Лист салата, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, сыр фета, оливки, грецкий орех, мед, зеленое яблоко, апельсин, оливковая заправка.

195 г

Наполитос Фото

Наполитос

Маринованный кактус наполитос, помидор, перец болгарский, кукуруза, лист салата, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами.

220 г

Цезарь салат Фото

Цезарь салат

Листья салата, пекинская капуста, гренки, соус цезарь, сыр пармезан. Подается в тортилье, с дольками помидора и маслинами.

Филадель Фото

Филадель

Авокадо, коктейльные креветки, тигровая креветка, подкопченная семга, свежий огурец, сыр филадельфия, сыр фета.

230 г

Стейкхаус Фото

Стейкхаус

Ломтики обжаренной говяжьей вырезки на гриле, бекон, помидор черри, болгарский перец, микс салат, оливковая заправка, соус гуакомоле.

230 г

Куриный салат в тропическом стиле Фото

Куриный салат в тропическом стиле

Хрустящие листья салата, обжаренное куриное филе, соус тропический. Украшается дольками помидора, апельсина, грейпфрута и обжаренным во фритюре бананом.

230 г

Тапас салат Фото

Тапас салат

Семга копченая, тигровые креветки, утиная грудка магрэ, хамон, сырные шарики, авокадо, помидоры черри, болгарский перец, базилик, лист салата, оливковое масло.

300 г

Черная курица Фото

Черная курица

Грудка куриная холодного копчения, салат, перец болгарский, маринованные маслята, маслины, сыр фета, помидор черри, соус сливочно-горчичный.

200 г

Руккола и ростбиф Фото

Руккола и ростбиф

Говядина обжаренная на гриле, руккола, черри, болгарский перец, огурец, утиная грудка магрэ, сыр пармезан, оливковая заправка.

210 г

Бильбао Фото

Бильбао

Руккола, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, болгарский перец, огурец, черри, сыр фета, тигровая креветка, морской коктейль, розмарин, оливковая заправка.

270 г

Энсалада микста Фото

Энсалада микста

Теплый салат из обжаренных на гриле говяжьей вырезки, болгарского перца и помидора черри с добавлением микс салата, сыра филадельфия, оливок, фаршированных миндалем под оливковой заправкой.

300 г

Кобб Фото

Кобб

Безусловная классика. Свое название салат получил в честь своего автора — Бобба Кобба. Этот невероятно сытный салат был придуман в Голивуде — сельдерей, бекон, помидор черри, огурец, авокадо, куриная грудка, яйцо, лист салата.

230 г

Энсалада де ла мухер Фото

Энсалада де ла мухер

Легкий салат с рукколой, листом салата, персиком, грушей, сыром фета, сыром креметто, козьим сыром, оливковой заправкой и ягодным соусом.

160 г

Салат с тунцом на гриле Фото

Салат с тунцом на гриле

Филе тунца, обжаренное на гриле, руккола, помидор черри, огурец, сыр фета, сыр креметто, козий сыр, апельсин, яйцо, оливковая заправка.

230 г

Fresh Фото

Fresh

Лист салата, руккола, пекинская капуста, авокадо, огурец, черри, перец болгарский, морковь, редис, сливочный сыр креметто, растительная заправка.

220 г

Десерты

Чимичанга яблочная Фото

Чимичанга яблочная

В пшеничную тортилью заворачиваются яблоко, банан, груша. Жарится во фритюре. Подается с мороженым, клубниным и сливочным соусом.

240 г

Блинчики ацтеков Фото

Блинчики ацтеков

Блины заворачиваются в трубочку с творожным суфле. Подаются с яблоком, киви и шоколадным соусом.

340 г

Соусы

Острый коготь Фото

Острый коготь

Традиционный мексиканский соус на основе перца чипотле, кайенского перца, чеснока, с добавлением оливкового масла. Рекомендуется подача к традиционным мексиканским блюдам.

50 г

Пико де гайо Фото

Пико де гайо

Традиционный мексиканский соус из помидоров, репчатого лука, перца чипотле, лука, кинзы.

50 г

Сальса кукурузная Фото

Сальса кукурузная

Традиционный мексиканский соус из кукурузы, перца болгарского, перца халапеньо, лука, кинзы.

50 г

Сальса томатная Фото

Сальса томатная

Традиционный мексиканский соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перца халапеньо, чипотле.

50 г

Тернера Фото

Тернера

Соус на основе майонеза и паприки с добавлением чеснока. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса.

50 г

Зеленый Фото

Зеленый

Сливочный соус с добавлением зелени. Рекомендуется подавать к мясу, курице, рыбе.

50 г

Аёли Фото

Аёли

Соус на основе майонеза и сметаны, с добавление чеснока, зелени и специй. Рекомендуется подавать к рыбе, креветкам и другим морепродуктам.

50 г

Цезарь соус Фото

Цезарь соус

Традиционный соус с добавлением анчоусов и сыра пармезан.

50 г

Барбекю Фото

Барбекю

Соус на основе томатов, ананаса, перца халапеньо, перца чипотле.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Майонез, сметана, маринованный огурец, чеснок, зелень.

50 г

Чимичури Фото

Чимичури

Мята, петрушка, укроп, фрэш лайма, чеснок, перец чипотле, перец болгарский, помидор черри, специи, оливковое масло.

50 г

Гуакомоле Фото

Гуакомоле

Классический мексиканский соус из мякоти авокадо, зеленого и красного перцев, перца халапеньо, кинзы и чеснока.

50 г

Чили-гремолата Фото

Чили-гремолата

Зелень, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло.

50 г

Сальса овощная Фото

Сальса овощная

Авокадо, огурец, болгарский перец, помидор черри, базилик, зелень, оливковое масло.

50 г

Напитки

Домашний лимонад Фото

Домашний лимонад

Молочный коктейль Фото

Молочный коктейль

Свежевыжатый сок Фото

Свежевыжатый сок

Натуральный сок Фото

Натуральный сок

Волна Байкала Фото

Волна Байкала

Минеральная вода.

Перье Фото

Перье

Газированная минеральная вода.

0,33 л

7UP Фото

7UP

0,25 л