Rio-Grande

Rio-Grande

Ежедневно
с 10:00 до 22:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 100 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Мексиканская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

Подробные условия доставки уточняйте у оператора. Оплата наличными. Доставка осуществляется до подъезда.

Адреса филиалов:
  • Иркутск, Российская, 17
Описание ресторана:

Если вас интересует мексиканская кухня в Иркутске, то к вашим услугам ресторан «Rio-Grande». Ресторан «Rio-Grande» предлагает бесплатную доставку вкуснейших блюд мексиканской кухни. В наше меню включены горячие и холодные закуски, тапас, традиционные и удивительно вкусные блюда Мексики, блюда с мексиканскими лепешками, румяные шашлыки, сочные стейки, блюда на гриле, супы, гарниры, свежие салаты и нежные десерты. Также представлен большой выбор оригинальных соусов, без которых мексиканская кухня просто немыслима. Заказы на доставку принимаем ежедневно!

Традиционные блюда

Бургер Фото

Бургер

Котлета из натурального мясного фарша, обжаренная на гриле, соус Чарли Робинсон, соус Цезарь, сыр Эдамер, помидоры, репчатый лук, маринованный огурец, лист салата, яйцо. Подается с картофелем фри.

310/100 г

Премиум Бургер из мраморной говяд Фото

Премиум Бургер из мраморной говяд

Котлета из рубленой мраморной говядины, лист салата, помидор, маринованный огурец, красный репчатый лук. Подается с картофелем фри и огурцом.

290/80/15 г

Речная форель в грибном соусе Фото

Речная форель в грибном соусе

Обжаренная тушка радужной форели под сливочно-грибным соусом. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная, зеленым луком.

200/100 г

Эстофадо Кон Както Фото

Эстофадо Кон Както

Говяжья вырезка, маринованный кактус Наполитос, перец Халапеньо, соус Мексиканский, помидор, лук. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная.

280/30/30 г

Говядина Халапеньо с грибами Фото

Говядина Халапеньо с грибами

Говядина тушёная с перцем Халапеньо в сливочном соусе с грибами. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная.

340 г

Паэлья на двоих Фото

Паэлья на двоих

Традиционная испанская паэлья. Рис, филе сёмги, морепродукты, куриная грудка, мидии, кукуруза, лук репчатый, перец болгарский, специи. Подаётся на специальной сковороде. Декорируется перцем болгарским, лимоном и маслинами.

1000/50/30/30/20 г

Соте Строганов Фото

Соте Строганов

Филе говядины, тушеное с маринованными огурцами, сливками и грибами. Подаётся с отварным картофелем, цветной капустой, пёстрым рисом, томатами Черри и зеленью.

190/250 г

Уши слона Фото

Уши слона

Свиное филе, маринованное в специях, панируется в кунжуте и обжаривается во фритюре.

160/40/10 г

Цыпленок Пири-Пири Фото

Цыпленок Пири-Пири

Это южно-африканское блюдо приобрело популярность в странах Латинской Америки — курица без кости обжаривается с острыми специями на гриле. Подается с кон-кассе апельсина и перьями красного лука.

350/80/30 г

Соте из морепродуктов Фото

Соте из морепродуктов

Семга, масляная рыба, морской коктейль, свежие шампиньоны, репчатый лук, помидор Черри, сливки, сыр Пармезан, тортилья.

240/90 г

Лосось с хамоном Фото

Лосось с хамоном

Филе семги, обжаренное традиционным способом, сливочный сыр с подкопченной семгой, слайсы хамона, овощная сальса (авокадо, огурец, болгарский перец, помидор Черри, базилик, зелень, оливковое масло).

170 г

Тунец с овощной сальсой Фото

Тунец с овощной сальсой

Филе тунца, панированное в кунжуте, обжаривается на растительном масле. Подается с овощной сальсой: авокадо, огурец, болгарский перец, помидор Черри, базилик, зелень, оливковое масло.

150/55 г

Блюда с мексиканскими лепешками

Фахитос Веракруз Фото

Фахитос Веракруз

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом Пико де Гайо, сметаной и двумя тортильями.

Чимичанга с курицей Фото

Чимичанга с курицей

В двенадцатидюймовую тортилью заворачивается патахи, мексиканский соус, сыр, курица. Обжаривается во фритюре. Подаётся с соусами «Пико де Гайо», «Сальса кукурузная».

340/30/30 г

Бурритос-Мачос Фото

Бурритос-Мачос

Запечённая с сыром мексиканская тортилья с патахи и разными начинками. Подаётся с соусами «Пико де Гайо»,»Сальса кукурузная».

Такос Фото

Такос

Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинкой на Ваш выбор, запекаются с сыром. Подаются с соусами «Пико де Гайо», «Сальса кукурузная» и сметаной.

Такос комбинада Фото

Такос комбинада

Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинками — курица, говядина, свинина. Запекаются с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная, Гуакамоле и сметаной.

335/25/20/20/20 г

Флаутас Фото

Флаутас

В 10-дюймовую тортилью заворачивается куриная начинка, соус Чеддер, зелень, помидор. Подаётся с картофелем фри и огурцом.

260/100 г

Эмпанадияс Фото

Эмпанадияс

В сырную лепёшку, разрезанную на восемь частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус Чеддер. Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре. Подаётся с соусами Тернера и Зелёный.

Кейсадия Фото

Кейсадия

В традиционную мексиканскую тортилью, смазанную соусом Мексиканский, укладывается начинка на выбор, сыр. Подаётся с соусами Пико де Гайо, Сальса кукурузная и сметаной.

Энчиладас Фото

Энчиладас

Две восьмидюймовые тортильи с начинкой на Ваш выбор запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами Пико де Гайо и Сальса кукурузная.

Tapas меню

Тапас с языком Фото

Тапас с языком

Говяжий язык, огурец, тортилья, соусы Тар-Тар и Сальса томатная.

150 г

Тапас с семгой Фото

Тапас с семгой

Тостовый хлеб, сыр Фета, копченая семга, соус Цезарь.

50/5/10 г

Тапас с анчоусом Фото

Тапас с анчоусом

Тостовый хлеб, сыр Фета, анчоус, соус Цезарь. Идеально к пенному….

80 г

Пинчос с хамоном Фото

Пинчос с хамоном

Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, сливочный острый соус с перцем Чипотле.

90 г

Сет на компанию Фото

Сет на компанию

Пинчос с хамоном, пинчос с утиной грудкой Магре, тапас со сливочным сыром, мини-буритос, тапас с тигровыми креветками, тапас с семгой, тапас с языком, тапас с анчоусом.

675 г

Блюда на компанию

Парилья Фото

Парилья

Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигровые креветки. Подается на мини-гриле.

750 г

Мачо-Гриль XXL Фото

Мачо-Гриль XXL

На большое плато выкладывается шашлык из индейки, шашлык из свинины, шашлык Реина Марина, форель, обернутая в бекон, Пойо Ранчо, Паярд. Подаётся с овощами жареными на гриле.

1850 г

Чурасско Чимичури XXL Фото

Чурасско Чимичури XXL

Говядина, свинина, каре теленка, филе индейки в беконе, язык говяжий, свиные рёбрышки. Подаётся на мини-гриле с соусом Чимичури и сырными тортильями.

920/240/120/10 г

Скорпион Фото

Скорпион

Говяжья вырезка, свиная вырезка, каре теленка, филе индейки, язык говяжий. Мясо маринуется и обжаривается на гриле. Подается на плато с листьями салата и обжаренными помидорами.

2000 г

Мексиканское счастье XXL Фото

Мексиканское счастье XXL

На большое плато выкладывается Такос Комбинада, Чимичанга с говядиной, Флаутас, Бурритос с говядиной, Кейсадия с сыром, Эстофадо Кон Както, гарнир из свежих овощей, кактус Наполитос. К блюду рекомендуются соусы Пико де Гайо, Сальса томатная, Острый коготь, сметана.

1750 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Блюдо для компании — семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

2100 г

Стейки

Рибай (Чойс) Фото

Рибай (Чойс)

Подается с чесночным багетом и помидором, обжареным на гриле. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

300 г

Филе Миньон Фото

Филе Миньон

Подается с чесночным багетом и помидором обжареным на гриле. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

200 г

Стейк из говядины Фото

Стейк из говядины

Говяжья вырезка под фиренным маринадом обжаренная на гриле. Подается с соусами Пико де Гайо и Сальса кукурузная. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

280 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Стейк из семги обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом Чили-гремолата (зелень, перец Чили, оливковое масло, чеснок, специи), двумя видами сыра (Фета и Креметте) и лимоном.

150/30/30/30 г

Масляная рыба Фото

Масляная рыба

Филе масляной рыбы, обжаренное на гриле под фирменным маринадом.

160 г

Шашлыки

Шашлык из говядины Фото

Шашлык из говядины

Подаётся на кортике с овощным салатом. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

200 г

Шашлык Спиедино Рикко Фото

Шашлык Спиедино Рикко

Интернациональный шашлык, как принято говорить на Сардинии — «богатый шашлык» — говяжья и свиная вырезки, куриная грудка, болгарский перец. Подается с помидором, обжаренным на гриле, свежими огурцами и соусом Чипотле.

220/40/50/10 г

Специалитеты на гриле

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Говяжий язык обжаривается на гриле. Подаётся с дижонской горчицей и соусом Острый коготь.

100 г

Каре теленка Фото

Каре теленка

Каре теленка маринуется и обжаривается на гриле. Подается с овощным салатом и хлебным крутоном. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

250/100 г

Речная форель Фото

Речная форель

Филе речной форели заворачивается в бекон и обжаривается на гриле. Подаётся с хлебным крутоном.

250/200 г

Дорада (Испания) Фото

Дорада (Испания)

Тушка рыбы Дорада обжаривается на гриле. Подаётся с овощным салатом под соусом Тернера.

280/100 г

Пойо Ранчо Фото

Пойо Ранчо

Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подается с соусами Сальса кукурузная и Пико де Гайо.

160/30/30 г

Гарниры

Картофель по-мексикански Фото

Картофель по-мексикански

Отварной картофель, панированный специями, обжаренный во фритюре. Подаётся с сырным соусом Чеддер.

150 г

Мексиканский рис Фото

Мексиканский рис

Рис пестрый, кукуруза, фасоль, перец болгарский, помидоры, лук. Тушится в соусе Сальса томатная.

200 г

Овощной мини-гриль Фото

Овощной мини-гриль

Помидор, цукини, баклажан, чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болгарский, маслины. Подается на мини-гриле.

750 г

Тортилья Фото

Тортилья

Мексиканская пшеничная лепешка.

Горячие закуски

Кальмары в кляре Фото

Кальмары в кляре

В традиционном кляре обжариваются кальмары. К блюду рекомендуются соусы Аёли и Зелёный.

270 г

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо Фото

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо

Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подаётся на листе салата с соусом Тернера.

250/50/20 г

Чили Кон Кессо Фото

Чили Кон Кессо

Мексиканский сырный соус на основе сыра Чеддер, зелень, перец болгарский, перец Халапеньо, сыр Эдамер. Подаётся на огне с чипсами Начос.

280 г

Чили Кон Карне Фото

Чили Кон Карне

Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подается с сырным соусом Чеддер, соусом Пико де Гайо и чипсами Начос.

200 г

Куриные крылья в глазури Фото

Куриные крылья в глазури

Маринованные куриные крылья обжариваются во фритюре. Подаются с острым соусом Чипотле, сельдереем и морковью.

250/20/20/30 г

Мидии в створках Фото

Мидии в створках

Мидии отварные тушатся на Ваш выбор в сливках или томатном соусе с добавлением белого вина и лука.

400 г

Конверты де Пойо Фото

Конверты де Пойо

В тортилью, смазанную сырным соусом Чеддер, заворачивается филе индейки, обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы Пико де Гайо, Сальса томатная, Тернера.

230 г

Чикен Стейк Фото

Чикен Стейк

Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подаётся с соусом Тернера, листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы Тар-Тар и Аёли.

260 г

Ростбиф с томатами Черри и рукколой Фото

Ростбиф с томатами Черри и рукколой

Маринованная говяжья вырезка обжаривается на гриле до степени прожарки Medium Rare, нарезается слайсами. Подается с рукколой, помидорами Черри, кедровым орехом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

120/60 г

Холодные закуски

Овощная доска Фреско Фото

Овощная доска Фреско

Помидоры Черри, болгарский перец, огурец, морковь, сельдерей, оливковое масло.

460/30 г

Острый коготь Фото

Острый коготь

Язык говяжий, куриный рулет. Подаётся с дижонской горчицей и специальным острым соусом Острый коготь.

200 г

Карпаччо из сёмги Фото

Карпаччо из сёмги

Филе сёмги в мексиканских специях подаётся на деревянном плато со льдом и соусом на огне.

230 г

Мексиканские роллы Фото

Мексиканские роллы

Традиционная легкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву и текиле.

Плато мясное Фото

Плато мясное

Говяжья и свиная вырезки, обёрнутые в бекон со специями, рулет куриный, хамон, сырокопчёный свиной окорок с сыром, рулетики из сырокопчёной говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец Халапеньо, перец Пепперони, маслины. Подаётся с соусами Острый коготь, Тернера, Тар-тар.

Плато с морепродуктами Фото

Плато с морепродуктами

Креветки запечённые с крабовым соусом и сыром Пармезан, креветки по-дьявольски, тигровые креветки обжаренные на гриле, мидии, сёмга солёная, сёмга копчёная, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины.

690 г

Супы

Ацтека Фото

Ацтека

Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи. Подается со сметаной.

280 г

Семь морей Фото

Семь морей

Филе семги и масляной рыбы, морской коктейль, кальмар, мидии в створках, рыбный бульон, соус Сальса томатная. Подается со сметаной.

90/40/5 г

Позоль Фото

Позоль

Мексиканский мясной суп. Говядина, свинина, курица, обжаренные на гриле, фасоль, помидоры Черри, болгарский перец, сальса томатная, говяжий бульон. Подаётся со сметаной.

380 г

Томатный крем-суп Фото

Томатный крем-суп

Помидор, филе индейки обжаренное на гриле, лук репчатый, лук зелёный, сливки, специи.

340 г

Из морепродуктов Фото

Из морепродуктов

Рыбный бульон, морепродукты, филе сёмги, лук репчатый, красный мексиканский соус. Подаётся со сметаной, соусом Пико де Гайо и чипсами Начос.

340 г

Из бобов Фото

Из бобов

Лук репчатый, бульон, чеснок, мексиканский соус, патахи, перец болгарский, зелень, куриный бульон. Подаётся со сметаной, соусом Пико де Гайо и чипсами Начос.

380 г

Сырный Фото

Сырный

Куриный бульон, соус Чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами Начос.

250 г

Шамп Фото

Шамп

Грибы шампиньоны, картофель, бульон грибной, молочная основа, зелень. Подаётся со сметаной и чипсами Начос.

280 г

Овощной Фото

Овощной

Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, лук репчатый. Подаётся со сметаной и чипсами Начос.

370 г

Салаты

Салат индейцев Майя Фото

Салат индейцев Майя

Филе куриное, креветки, перец болгарский, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус Тернера. Подаётся в тортилье.

180 г

Тернера Мехико Фото

Тернера Мехико

Хрустящие листья салата, обжаренная свиная вырезка, соус Тернера. Украшается дольками апельсина, огурцом и помидором.

200 г

Кальверо де Пиканте Фото

Кальверо де Пиканте

Язык говяжий, обжаренная свиная вырезка, кукуруза, маслины, перец Пепперони, помидор Черри, сыр Камамбер, Пармезан, лист салата, кунжут, сырный соус.

200 г

Салат Греческий Фото

Салат Греческий

Лист салата, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, сыр Фета, оливки, грецкий орех, мед, зеленое яблоко, апельсин, оливковая заправка.

230 г

Наполитос Фото

Наполитос

Маринованный кактус Наполитос, помидор, перец болгарский, кукуруза, лист салата, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами.

220 г

Цезарь Фото

Цезарь

Листья салата, пекинская капуста, гренки, соус Цезарь, сыр Пармезан, Подаётся в тортилье, с дольками помидора и маслинами.

Филадель Фото

Филадель

Авокадо, коктейльные креветки, тигровая креветка, подкопченная семга, свежий огурец, сыр Филадельфия, сыр Фета.

230 г

Салат Стейкхаус Фото

Салат Стейкхаус

Ломтики обжаренной говяжьей вырезки на гриле, бекон, помидор Черри, болгарский перец, микс салат, оливковая заправка, соус Гуакомоле.

230 г

Куриный салат в тропическом стиле Фото

Куриный салат в тропическом стиле

Хрустящие листья салата, обжаренное куриное филе, соус Тропический. Украшается дольками помидора, апельсина, грейпфрута и обжаренным во фритюре бананом.

230 г

Тапас Фото

Тапас

Сёмга копчёная, тигровые креветки, хамон, сырные шарики, авокадо, помидоры Черри, болгарский перец, базилик, лист салата, оливковое масло.

300 г

Чёрная курица Фото

Чёрная курица

Грудка куриная холодного копчения, салат, перец болгарский, маринованные маслята, маслины, сыр Фета, помидор Черри, соус сливочно-горчичный.

200 г

Руккола и ростбиф Фото

Руккола и ростбиф

Говядина обжаренная на гриле, руккола, Черри, болгарский перец, огурец, утиная грудка Магре, сыр Пармезан, оливковая заправка.

210 г

Бильбао Фото

Бильбао

Руккола, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, болгарский перец, огурец, Черри, сыр Фета, тигровая креветка, морской коктейль, розмарин, оливковая заправка.

270 г

Энсалада Микста Фото

Энсалада Микста

Теплый салат из обжаренных на гриле говяжьей вырезки, болгарского перца и помидора Черри с добавлением микс салата, сыра Филадельфия, оливок, фаршированных миндалем под оливковой заправкой.

300 г

Салат Кобб Фото

Салат Кобб

Безусловная классика. Свое название салат получил в честь своего автора — Бобба Кобба. Этот невероятно сытный салат был придуман в Голивуде — сельдерей, бекон, помидор Черри, огурец, авокадо, куриная грудка, яйцо, лист салата.

230 г

Салат индейцев Майя Фото

Салат индейцев Майя

Филе куриное, креветки, перец болгарский, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус Тернера. Подаётся в тортилье.

180 г

Энсалада де ла Мухер Фото

Энсалада де ла Мухер

Легкий салат с рукколой, листом салата, персиком, грушей, сыром Фета, сыром Креметте, козьим сыром, оливковой заправкой и ягодным соусом.

160 г

Салат с тунцом на гриле Фото

Салат с тунцом на гриле

Филе тунца, обжаренное на гриле, руккола, помидор Черри, огурец, сыр Фета, сыр Креметте, козий сыр, апельсин, яйцо, оливковая заправка.

230 г

Десерты

Чимичанга яблочная Фото

Чимичанга яблочная

В пшеничную тортилью заворачиваются яблоко, банан, груша. Жарится во фритюре. Подается с мороженым, манговым и ягодными соусами.

240 г

Пьяная груша Фото

Пьяная груша

Груша приготовлена по старинному мексиканскому рецепту с добавлением специй. Подаётся со взбитыми сливками и шоколадным соусом.

280 г

Клубника Фламбе Фото

Клубника Фламбе

Клубника фламбируется с коньяком. Подаётся с мороженым.

230 г

Блинчики ацтеков Фото

Блинчики ацтеков

Блины заворачиваются в трубочку с творожным суфле. Подаются с яблоком, киви и шоколадным соусом.

340 г

Горячий шоколад Фото

Горячий шоколад

Классический ( «божественный» — по рецепту ацтеков).

150 мл

Мороженое Пасо Фото

Мороженое Пасо

Чёрная смородина фламбируется в красном сухом вине с карамелью. Подаётся с мороженым и дольками банана, обжаренными с мёдом.

280 г

Мороженое классическое Фото

Мороженое классическое

Соусы

Острый коготь Фото

Острый коготь

Традиционный мексиканский соус на основе перца Чипотле, Кайенского перца, чеснока, с добавлением оливкового масла. Рекомендуется подача к традиционным мексиканским блюдам.

50 г

Пико де Гайо Фото

Пико де Гайо

Традиционный мексиканский соус из помидоров, репчатого лука, перца Чипотле, лука, кинзы.

50 г

Сальса кукурузная Фото

Сальса кукурузная

Традиционный мексиканский соус из кукурузы, перца болгарского, перца Халапеньо, лука, кинзы.

50 г

Сальса томатная Фото

Сальса томатная

Традиционный мексиканский соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перца Халапеньо, Чипотле.

50 г

Тернера Фото

Тернера

Соус на основе майонеза и паприки с добавлением чеснока. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса.

50 г

Зелёный Фото

Зелёный

Сливочный соус с добавлением зелени. Рекомендуется подавать к мясу, курице, рыбе.

50 г

Аёли Фото

Аёли

Соус на основе майонеза и сметаны, с добавление чеснока, зелени и специй. Рекомендуется подавать к рыбе, креветкам и другим морепродуктам.

50 г

Цезарь Фото

Цезарь

Традиционный соус с добавлением анчоусов и сыра Пармезан.

50 г

Барбекю Фото

Барбекю

Соус на основе томатов, ананаса, перца Халапеньо, перца Чипотле.

50 г

Тар-Тар Фото

Тар-Тар

Майонез, сметана, маринованный огурец, чеснок, зелень.

50 г

Чимичури Фото

Чимичури

Мята, петрушка, укроп, фрэш лайма, чеснок, перец Чипотле, перец болгарский, помидор Черри, специи, оливковое масло.

50 г

Гуакомоле Фото

Гуакомоле

Классический мексиканский соус из мякоти авокадо, зеленого и красного перцев, перца Халапеньо, кинзы и чеснока.

50 г