Rio-Grande

Rio-Grande

Сегодня
с 10:00 до 22:00

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

При заказе на сумму менее 1500 руб. стоимость доставки – 100 руб.

Минимальная сумма заказа: 0 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Мексиканская

Принимаем к оплате: только наличные

Условия доставки:

Подробные условия доставки уточняйте у оператора. Оплата наличными. Доставка осуществляется до подъезда.

Адреса филиалов:
  • Иркутск, Российская, 17
Описание ресторана:

Если вас интересует мексиканская кухня в Иркутске, то к вашим услугам ресторан «Rio-Grande». Ресторан «Rio-Grande» предлагает бесплатную доставку вкуснейших блюд мексиканской кухни. В наше меню включены горячие и холодные закуски, тапас, традиционные и удивительно вкусные блюда Мексики, блюда с мексиканскими лепешками, румяные шашлыки, сочные стейки, блюда на гриле, супы, гарниры, свежие салаты и нежные десерты. Также представлен большой выбор оригинальных соусов, без которых мексиканская кухня просто немыслима. Заказы на доставку принимаем ежедневно!

Традиционные блюда

Бургер Фото

Бургер

Котлета из натурального мясного фарша, обжаренная на гриле, соус чарли робинсон, соус цезарь, сыр эдамер, помидоры, репчатый лук, маринованный огурец, лист салата, яйцо. Подается с картофелем фри.

310/100 г

Премиум бургер из мраморной говядины Фото

Премиум бургер из мраморной говядины

Котлета из рубленой мраморной говядины, лист салата, помидор, маринованный огурец, красный репчатый лук. Подается с картофелем фри и огурцом.

290/80/15 г

Речная форель в грибном соусе Фото

Речная форель в грибном соусе

Обжаренная тушка радужной форели под сливочно-грибным соусом. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, зеленым луком.

200/100 г

Эстофадо Кон Както Фото

Эстофадо Кон Както

Говяжья вырезка, маринованный кактус наполитос, перец халапеньо, соус мексиканский, помидор, лук. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

280/30/30 г

Говядина халапеньо с грибами Фото

Говядина халапеньо с грибами

Говядина, тушенная с перцем халапеньо в сливочном соусе с грибами. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

340 г

Паэлья на двоих Фото

Паэлья на двоих

Традиционная испанская паэлья. Рис, филе сёмги, морепродукты, куриная грудка, мидии, кукуруза, лук репчатый, перец болгарский, специи. Подается на специальной сковороде. Декорируется перцем болгарским, лимоном и маслинами.

1000/50/30/30/20 г

Соте Строганов Фото

Соте Строганов

Филе говядины, тушенное с маринованными огурцами, сливками и грибами. Подается с отварным картофелем, цветной капустой, пёстрым рисом, томатами черри и зеленью.

190/250 г

Уши слона Фото

Уши слона

Свиное филе, маринованное в специях, панируется в кунжуте и обжаривается во фритюре.

160/40/10 г

Цыпленок Пири-Пири Фото

Цыпленок Пири-Пири

Это южно-африканское блюдо приобрело популярность в странах Латинской Америки — курица без кости обжаривается с острыми специями на гриле. Подается с кон-кассе апельсина и перьями красного лука.

350/80/30 г

Соте из морепродуктов Фото

Соте из морепродуктов

Семга, масляная рыба, морской коктейль, свежие шампиньоны, репчатый лук, помидор черри, сливки, сыр пармезан, тортилья.

240/90 г

Лосось с хамоном Фото

Лосось с хамоном

Филе семги, обжаренное традиционным способом, сливочный сыр с подкопченной семгой, слайсы хамона, овощная сальса (авокадо, огурец, болгарский перец, помидор черри, базилик, зелень, оливковое масло).

170 г

Тунец с овощной сальсой Фото

Тунец с овощной сальсой

Филе тунца, панированное в кунжуте, обжаривается на растительном масле. Подается с овощной сальсой: авокадо, огурец, болгарский перец, помидор черри, базилик, зелень, оливковое масло.

150/55 г

Фахитос King Ranch Фото

Фахитос King Ranch

Пресноводные креветки и кольца кальмара, обжаренные на гриле в специях, стейки мачете и пиканья, помидоры, цукини, баклажаны, авокадо, красный лук, кактус наполитос, перец халапеньо, болгарский перец, лист салата, пекинская капуста, сыр креметте, сыр эдамер, острые соусы сальса чипотле и пико де гайо, а также две 10-дюймовые лепешки. Вес стейков зависит от степени прожарки.

450/70/40/60/120 г

Блюда с мексиканскими лепешками

Фахитос Веракруз Фото

Фахитос Веракруз

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

Чимичанга с курицей Фото

Чимичанга с курицей

В двенадцатидюймовую тортилью заворачивается патахи, мексиканский соус, сыр, курица. Обжаривается во фритюре. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

340/30/30 г

Бурритос-Мачос Фото

Бурритос-Мачос

Запеченная с сыром мексиканская тортилья с патахи и разными начинками. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

Такос Фото

Такос

Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинкой на ваш выбор, запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Такос комбинада Фото

Такос комбинада

Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинками — курица, говядина, свинина. Запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, гуакамоле и сметаной.

335/25/20/20/20 г

Флаутас Фото

Флаутас

В 10-дюймовую тортилью заворачивается куриная начинка, соус чеддер, зелень, помидор. Подается с картофелем фри и огурцом.

260/100 г

Эмпанадияс Фото

Эмпанадияс

В сырную лепёшку, разрезанную на восемь частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус чеддер. Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре. Подается с соусами тернера и зеленый.

Кейсадия Фото

Кейсадия

В традиционную мексиканскую тортилью, смазанную соусом Мексиканский, укладывается начинка на выбор, сыр. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Энчиладас Фото

Энчиладас

Две восьмидюймовые тортильи с начинкой на ваш выбор запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.

Tapas меню

Тапас с языком Фото

Тапас с языком

Говяжий язык, огурец, тортилья, соусы тар-тар и сальса томатная.

150 г

Тапас с семгой Фото

Тапас с семгой

Тостовый хлеб, сыр фета, копченая семга, соус цезарь.

50/5/10 г

Тапас с анчоусом Фото

Тапас с анчоусом

Тостовый хлеб, сыр фета, анчоус, соус цезарь. Идеально к пенному.

80 г

Пинчос с хамоном Фото

Пинчос с хамоном

Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, сливочный острый соус с перцем чипотле.

90 г

Сет на компанию Фото

Сет на компанию

Пинчос с хамоном, пинчос с утиной грудкой магре, тапас со сливочным сыром, мини-буритос, тапас с тигровыми креветками, тапас с семгой, тапас с языком, тапас с анчоусом.

675 г

Блюда на компанию

Парилья Фото

Парилья

Филе семги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба дорада, тигровые креветки. Подается на мини-гриле.

750 г

Мачо-Гриль XXL Фото

Мачо-Гриль XXL

На большое плато выкладывается шашлык из индейки, шашлык из свинины, шашлык реина марина, форель, обернутая в бекон, пойо ранчо, паярд. Подается с овощами жареными на гриле.

1850 г

Чурасско Чимичури XXL Фото

Чурасско Чимичури XXL

Говядина, свинина, каре теленка, филе индейки в беконе, язык говяжий, свиные ребрышки. Подается на мини-гриле с соусом чимичури и сырными тортильями.

920/240/120/10 г

Скорпион Фото

Скорпион

Говяжья вырезка, свиная вырезка, каре теленка, филе индейки, язык говяжий. Мясо маринуется и обжаривается на гриле. Подается на плато с листьями салата и обжаренными помидорами.

2000 г

Мексиканское счастье XXL Фото

Мексиканское счастье XXL

На большое плато выкладывается такос комбинада, чимичанга с говядиной, флаутас, бурритос с говядиной, кейсадия с сыром, эстофадо кон както, гарнир из свежих овощей, кактус наполитос. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, острый коготь, сметана.

1750 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Блюдо для компании — семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

2100 г

Эль Бандидо Фото

Эль Бандидо

Набор стейков: стейк Мачете, Flank-steak, стейк Top Blade, каре теленка. Подается с болгарским перцем и помидором, обжаренным на гриле. Выход зависит от степени прожарки. В сыром виде мяса — 1 кг.

1 кг

Стейки

Рибай Фото

Рибай

Самый «мраморный» стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.

280 г

Филе Миньон Фото

Филе Миньон

Самое нежное мясо, которое только можно представить. Эта вырезка знаменита своим изысканным вкусом.

250 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Стейк из семги обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом чили-гремолата (зелень, перец чили, оливковое масло, чеснок, специи), двумя видами сыра (фета и креметте) и лимоном.

150/30/30/30 г

Пиканья Фото

Пиканья

Сочный стейк с ярким мясным вкусом особо почитаемым в Латинской Америки. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба.

250 г

Чак Ай Ролл Фото

Чак Ай Ролл

Мраморная говядина зернового откорма породы Блек Ангус, плотный ароматный стейк.

250 г

Flank стейк Фото

Flank стейк

Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и Вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.

250 г

Top Blade Фото

Top Blade

Очень нежное и сочное мясо, которое за счет наличия центральной жилки приобретает хорошо узнаваемый вид и вкус.

250 г

Мачете стейк Фото

Мачете стейк

Мачете стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине «мужским» стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

250 г

Стейк из свинины Loin Фото

Стейк из свинины Loin

Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле. Подается с соусом чили-гремолата и двумя видами сыра.

240 г

А по ребрам?! Фото

А по ребрам?!

Хорошие мясистые ребра от «доброго» мясника, обжаренные на гриле.

220 г

Шашлыки

Шашлык из говядины Фото

Шашлык из говядины

Подается на кортике с овощным салатом. Выход в готовом виде зависит от степени прожарки.

200 г

Шашлык Спиедино Рикко Фото

Шашлык Спиедино Рикко

Интернациональный шашлык, как принято говорить на Сардинии — «богатый шашлык» — говяжья и свиная вырезки, куриная грудка, болгарский перец. Подается с помидором, обжаренным на гриле, свежими огурцами и соусом чипотле.

220/40/50/10 г

Шашлык из свиной шеи Фото

Шашлык из свиной шеи

Свиная шея обжаривается на гриле. Подается с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

170 г

Специалитеты на гриле

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.

100 г

Каре теленка Фото

Каре теленка

Каре теленка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, томатом черри и соусом чили — гремолата (зелень, перец чили, оливковое масло, чеснок, специи).

150/30/30 г

Речная форель Фото

Речная форель

Филе речной форели заворачивается в бекон и обжаривается на гриле. Подается с хлебным крутоном.

250/200 г

Дорадо (Испания) Фото

Дорадо (Испания)

Тушка рыбы дорада обжаривается на гриле. Подается с овощным салатом под соусом тернера.

280/100 г

Пойо Ранчо Фото

Пойо Ранчо

Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подается с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

160/30/30 г

Гарниры

Картофель по-мексикански Фото

Картофель по-мексикански

Отварной картофель, панированный специями, обжаренный во фритюре. Подается с сырным соусом чеддер.

150 г

Мексиканский рис Фото

Мексиканский рис

Рис пестрый, кукуруза, фасоль, перец болгарский, помидоры, лук. Тушится в соусе тальса томатная.

200 г

Овощной мини-гриль Фото

Овощной мини-гриль

Помидор, цукини, баклажан, чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болгарский, маслины. Подается на мини-гриле.

750 г

Тортилья Фото

Тортилья

Мексиканская пшеничная лепешка.

Горячие закуски

Кальмары в кляре Фото

Кальмары в кляре

В традиционном кляре обжариваются кальмары. К блюду рекомендуются соусы аели и зеленый.

270 г

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо Фото

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо

Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подается на листе салата с соусом тернера.

250/50/20 г

Чили Кон Кессо Фото

Чили Кон Кессо

Мексиканский сырный соус на основе сыра чеддер, зелень, перец болгарский, перец халапеньо, сыр эдамер. Подается на огне с чипсами начос.

280 г

Чили Кон Карне Фото

Чили Кон Карне

Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подается с сырным соусом чеддер, соусом пико де гайо и чипсами начос.

200 г

Куриные крылья в глазури Фото

Куриные крылья в глазури

Маринованные куриные крылья обжариваются во фритюре. Подаются с острым соусом чипотле, сельдереем и морковью.

250/20/20/30 г

Мидии в створках Фото

Мидии в створках

Мидии отварные тушатся на ваш выбор в сливках или томатном соусе с добавлением белого вина и лука.

400 г

Конверты де Пойо Фото

Конверты де Пойо

В тортилью, смазанную сырным соусом чеддер, заворачивается филе индейки, обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, тернера.

230 г

Чикен Стейк Фото

Чикен Стейк

Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подается с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы тар-тар и аели.

260 г

Ростбиф с томатами черри и рукколой Фото

Ростбиф с томатами черри и рукколой

Маринованная говяжья вырезка обжаривается на гриле до степени прожарки medium rare, нарезается слайсами. Подается с рукколой, помидорами черри, кедровым орехом, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.

120/60 г

Холодные закуски

Овощная доска Фреско Фото

Овощная доска Фреско

Помидоры черри, болгарский перец, огурец, морковь, сельдерей, оливковое масло.

460/30 г

Острый коготь Фото

Острый коготь

Язык говяжий, куриный рулет. Подается с дижонской горчицей и специальным острым соусом острый коготь.

200 г

Карпаччо из семги Фото

Карпаччо из семги

Филе семги в мексиканских специях. Подается на деревянном плато со льдом и соусом на огне.

230 г

Мексиканские роллы Фото

Мексиканские роллы

Традиционная легкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву и текиле.

Плато мясное Фото

Плато мясное

Говяжья и свиная вырезки, обернутые в бекон со специями, рулет куриный, хамон, сырокопченый свиной окорок с сыром, рулетики из сырокопченой говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец халапеньо, перец пепперони, маслины. Подается с соусами Острый коготь, тернера, тар-тар.

Плато с морепродуктами Фото

Плато с морепродуктами

Креветки, запеченные с крабовым соусом и сыром пармезан, креветки по-дьявольски, тигровые креветки, обжаренные на гриле, мидии, семга соленая, семга копченая, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины.

690 г

Тар-тар из двух видов лосося Фото

Тар-тар из двух видов лосося

Беспроигрышный вариант для любителей рыбы: семга подкопченная, семга слабой соли, сливочный сыр, огурец, апельсин, редис, руккола, грецкий орех, базилик, помидор черри.

220 г

Сырная доска Фото

Сырная доска

Сыры дор блю, пармезан, фета, креметте, козий, сырные шарики, кедровый и грецкий орех, кунжут, мед, груша.

240/20/30 г

Супы

Ацтека Фото

Ацтека

Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи. Подается со сметаной.

280 г

Семь морей Фото

Семь морей

Филе семги и масляной рыбы, морской коктейль, кальмар, мидии в створках, рыбный бульон, соус сальса томатная. Подается со сметаной.

90/40/5 г

Позоль Фото

Позоль

Мексиканский мясной суп. Говядина, свинина, курица, обжаренные на гриле, фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сальса томатная, говяжий бульон. Подается со сметаной.

380 г

Томатный крем-суп Фото

Томатный крем-суп

Помидор, филе индейки, обжаренное на гриле, лук репчатый, лук зелёный, сливки, специи.

340 г

Из морепродуктов Фото

Из морепродуктов

Рыбный бульон, морепродукты, филе семги, лук репчатый, красный мексиканский соус. Подается со сметаной, соусом пико де гайо и чипсами начос.

340 г

Из бобов Фото

Из бобов

Лук репчатый, бульон, чеснок, мексиканский соус, патахи, перец болгарский, зелень, куриный бульон. Подается со сметаной, соусом пико де гайо и чипсами начос.

380 г

Сырный Фото

Сырный

Куриный бульон, соус чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подается с чипсами начос.

250 г

Шамп Фото

Шамп

Грибы шампиньоны, картофель, бульон грибной, молочная основа, зелень. Подается со сметаной и чипсами начос.

280 г

Овощной Фото

Овощной

Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, лук репчатый. Подается со сметаной и чипсами начос.

370 г

Салаты

Салат индейцев Майя Фото

Салат индейцев Майя

Филе куриное, креветки, перец болгарский, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус тернера. Подается в тортилье.

180 г

Тернера Мехико Фото

Тернера Мехико

Хрустящие листья салата, обжаренная свиная вырезка, соус тернера. Украшается дольками апельсина, огурцом и помидором.

200 г

Кальверо де Пиканте Фото

Кальверо де Пиканте

Язык говяжий, обжаренная свиная вырезка, кукуруза, маслины, перец пепперони, помидор черри, сыр камамбер, пармезан, лист салата, кунжут, сырный соус.

200 г

Салат Греческий Фото

Салат Греческий

Лист салата, болгарский перец, пекинская капуста, огурец, сыр фета, оливки, грецкий орех, мед, зеленое яблоко, апельсин, оливковая заправка.

230 г

Наполитос Фото

Наполитос

Маринованный кактус наполитос, помидор, перец болгарский, кукуруза, лист салата, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами.

220 г

Салат Цезарь Фото

Салат Цезарь

Листья салата, пекинская капуста, гренки, соус цезарь, сыр пармезан. Подается в тортилье, с дольками помидора и маслинами.

Филадель Фото

Филадель

Авокадо, коктейльные креветки, тигровая креветка, подкопченная семга, свежий огурец, сыр филадельфия, сыр фета.

230 г

Салат Стейкхаус Фото

Салат Стейкхаус

Ломтики обжаренной говяжьей вырезки на гриле, бекон, помидор черри, болгарский перец, микс салат, оливковая заправка, соус гуакомоле.

230 г

Куриный салат в тропическом стиле Фото

Куриный салат в тропическом стиле

Хрустящие листья салата, обжаренное куриное филе, соус тропический. Украшается дольками помидора, апельсина, грейпфрута и обжаренным во фритюре бананом.

230 г

Салат Тапас Фото

Салат Тапас

Семга копченая, тигровые креветки, хамон, сырные шарики, авокадо, помидоры черри, болгарский перец, базилик, лист салата, оливковое масло.

300 г

Черная курица Фото

Черная курица

Грудка куриная холодного копчения, салат, перец болгарский, маринованные маслята, маслины, сыр фета, помидор черри, соус сливочно-горчичный.

200 г

Руккола и ростбиф Фото

Руккола и ростбиф

Говядина обжаренная на гриле, руккола, черри, болгарский перец, огурец, утиная грудка магре, сыр пармезан, оливковая заправка.

210 г

Бильбао Фото

Бильбао

Руккола, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, болгарский перец, огурец, черри, сыр фета, тигровая креветка, морской коктейль, розмарин, оливковая заправка.

270 г

Энсалада Микста Фото

Энсалада Микста

Теплый салат из обжаренных на гриле говяжьей вырезки, болгарского перца и помидора черри с добавлением микс салата, сыра филадельфия, оливок, фаршированных миндалем под оливковой заправкой.

300 г

Салат Кобб Фото

Салат Кобб

Безусловная классика. Свое название салат получил в честь своего автора — Бобба Кобба. Этот невероятно сытный салат был придуман в Голивуде — сельдерей, бекон, помидор черри, огурец, авокадо, куриная грудка, яйцо, лист салата.

230 г

Энсалада де ла Мухер Фото

Энсалада де ла Мухер

Легкий салат с рукколой, листом салата, персиком, грушей, сыром фета, сыром креметте, козьим сыром, оливковой заправкой и ягодным соусом.

160 г

Салат с тунцом на гриле Фото

Салат с тунцом на гриле

Филе тунца, обжаренное на гриле, руккола, помидор черри, огурец, сыр фета, сыр креметте, козий сыр, апельсин, яйцо, оливковая заправка.

230 г

Fresh Фото

Fresh

Лист салата, руккола, пекинская капуста, авокадо, огурец, черри, перец болгарский, морковь, редис, сливочный сыр креметте, растительная заправка.

220 г

Десерты

Чимичанга яблочная Фото

Чимичанга яблочная

В пшеничную тортилью заворачиваются яблоко, банан, груша. Жарится во фритюре. Подается с мороженым, манговым и ягодными соусами.

240 г

Пьяная груша Фото

Пьяная груша

Груша приготовлена по старинному мексиканскому рецепту с добавлением специй. Подается со взбитыми сливками и шоколадным соусом.

280 г

Клубника Фламбе Фото

Клубника Фламбе

Клубника фламбируется с коньяком. Подается с мороженым.

230 г

Блинчики ацтеков Фото

Блинчики ацтеков

Блины заворачиваются в трубочку с творожным суфле. Подаются с яблоком, киви и шоколадным соусом.

340 г

Горячий шоколад Фото

Горячий шоколад

Классический ( «божественный» — по рецепту ацтеков).

150 мл

Мороженое Пасо Фото

Мороженое Пасо

Чёрная смородина фламбируется в красном сухом вине с карамелью. Подается с мороженым и дольками банана, обжаренными с мёдом.

280 г

Мороженое классическое Фото

Мороженое классическое

Соусы

Острый коготь Фото

Острый коготь

Традиционный мексиканский соус на основе перца чипотле, кайенского перца, чеснока, с добавлением оливкового масла. Рекомендуется подача к традиционным мексиканским блюдам.

50 г

Пико де Гайо Фото

Пико де Гайо

Традиционный мексиканский соус из помидоров, репчатого лука, перца чипотле, лука, кинзы.

50 г

Сальса кукурузная Фото

Сальса кукурузная

Традиционный мексиканский соус из кукурузы, перца болгарского, перца халапеньо, лука, кинзы.

50 г

Сальса томатная Фото

Сальса томатная

Традиционный мексиканский соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перца халапеньо, чипотле.

50 г

Тернера Фото

Тернера

Соус на основе майонеза и паприки с добавлением чеснока. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса.

50 г

Зеленый Фото

Зеленый

Сливочный соус с добавлением зелени. Рекомендуется подавать к мясу, курице, рыбе.

50 г

Аели Фото

Аели

Соус на основе майонеза и сметаны, с добавление чеснока, зелени и специй. Рекомендуется подавать к рыбе, креветкам и другим морепродуктам.

50 г

Соус Цезарь Фото

Соус Цезарь

Традиционный соус с добавлением анчоусов и сыра пармезан.

50 г

Барбекю Фото

Барбекю

Соус на основе томатов, ананаса, перца халапеньо, перца чипотле.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Майонез, сметана, маринованный огурец, чеснок, зелень.

50 г

Чимичури Фото

Чимичури

Мята, петрушка, укроп, фрэш лайма, чеснок, перец чипотле, перец болгарский, помидор черри, специи, оливковое масло.

50 г

Гуакомоле Фото

Гуакомоле

Классический мексиканский соус из мякоти авокадо, зеленого и красного перцев, перца халапеньо, кинзы и чеснока.

50 г

Чили-гремолата Фото

Чили-гремолата

Зелень, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло.

50 г