Аригато
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 800 руб.
Минимальная сумма заказа: 800 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Паназиатская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 800 руб.
Минимальная сумма заказа: 800 руб.
Среднее время доставки: 90 мин.
Кухня: Японская, Европейская, Паназиатская
Лосось, авокадо, дайкон, японский омлет, икра форели, лист салата, огурец, лук зеленый, нори.
195 г
Креветка тигровая (размер креветок 26/31), сыр сливочный, огурцы, ореховый соус, нори, рис.
280 г
Креветка темпура, сливочный сыр, огурцы, лава соус, унаги соус, васаби, кунжут, нори, рис.
240 г
Камчатский краб (вторая фаланга), икра масаго, майонез, мисо паста, авокадо, огурец свежий, нори, рис.
6 шт.
Лосось, масаго, огурец, ореховый соус, водоросли чука, огурец свежий, сыр сливочный, нори, рис.
250 г
Лосось, обжаренный в панировке, огурец, сыр сливочный, стружка тунца, нори, рис.
8 шт.
Лосось, сурими, сыр сливочный, масаго, овощной микс, соус якимоно, нори, рис, обжарен в панировке.
260 г
Грибы шиитаке терияки, угорь, сливочный сыр, соус якимоно, кунжут белый, нори, рис.
230 г
Запеченные роллы
Лосось, сурими, сыр сливочный, унаги соус, кунжут, нори, рис, запеченный под соусом якимоно.
260 г
Гребешок морской, форель, салат айсберг, лук зеленый, сыр сливочный, кунжут, якимоно соус, нори, рис.
240 г
Угорь, такуан, огурец, масаго, нори, рис, унаги соус, кунжут, запеченный под соусом лава.
240 г
Креветки, угорь, сыр сливочный, огурцы свежие, масаго, соус аригато, нори, рис.
260 г
Темпура роллы
Лосось, сурими, сыр сливочный, масаго, овощной микс, соус якимоно, нори, рис, обжарен в панировке.
260 г
Курица, бекон, сыр сливочный, маринованный огурец, соус спайси, нори, рис, обжарен в панировке.
240 г
Лосось, сурими, сыр сливочный, креветки, масаго, соус спайси, нори, рис, обжарен в панировке.
260 г
Сурими, огурцы маринованные, сырный соус, спайси соус, нори, рис, обжарен в темпуре.
4 шт.
Суши и гунканы
Лосось, тунец, тигровая креветка, морской окунь, угорь, кальмар и морской гребешок.
500 г
Обжаренная лапша и овощи в терияки и шрирача чили соусах с ароматным белым кунжутом, для любителей поострее. Выберите основу.
Обжаренная в терияки пшеничная лапша, овощи и ароматный кунжут — ничего лишнего, только сытный wok. Выберите основу.
Обжаренная гречневая лапша и овощи с острым соусом чили шрирача, приправленная черным кунжутом. Выберите основу.
Обжаренная в сливочно-сырном соусе пшеничная лапша и овощи, будут прекрасным сытным обедом ужином или даже завтраком. Выберите основу.
Обжаренное в черно-перечном и терияки соусах пшеничная лапша с умеренной остротой, овощи и ароматный кунжут — ничего лишнего, только сытный и умеренно перечный wok. Выберите основу.
Обжаренная гречневая лапша, овощи в ароматном терияки соусе, с кунжутом. Выберите основу.
Дары моря с азиатским колоритом: большие креветки и мидии, лосось, овощи и пшеничная лапша в соусе терияки, приправленные белым кунжутом.
410 г
Традиционный сладкий рис с обжаренными овощами в терияки соусе, ароматным кунжутом и кунжутным маслом. Насыщенный вкус не оставят вас равнодушным! Выберите начинку.
Горячие блюда
Мидии в половине ракушки, паприка, лук, соус, подаем на рисовой подушке.
1 порц.
Гребешок морской, кальмар, креветки S, креветки L, паприка, лук, соус.
270 г
Мидии в половине ракушки, тигровые креветки, гребешок морской, фигурный кальмары, брокколи, морковь, паприка в пикантно-остром соусе ХО.
250 г
Обжаренный на сковороде стейк семги и нежный цукини в ароматном цитрусовом соусе. Отдается на рисе в мицукане.
220 г
Стейк из тунца в пикантной глазури из подкопченного перца чили. Подается с обжаренными овощами с добавлением соевого соуса, кунжутного масла, оливкового масла и чеснока.
210 г
Крупные мидии в собственной ракушке под мягкими запеченными шапочками с соусом унаги и белым кунжутом, а также вариации под соусом спайси. В порции 4 особи.
150 г
Сочная куриная грудка обжаренная в сухарях панко, подаем с Кисло-сладким соусом.
185 г
Кольца из тушки кальмара, обжаренные в сухарях панко, подаем со спайси соусом.
150 г
Сэндвич-клаб с курой, легкую закуску для семейного пикника и полноценный набор витаминов для поддержания сил в разгар рабочего дня. Особый интерес аудитории вызывают простые, экологичные ингредиенты, что порадуют ребятишек ярким сочетанием вкусов и не оставят равнодушным старшее, консервативное поколение.
2 шт.
Сэндвич-клаб с карбонадом, недорогой и сытный. Классический рецепт английской кухни вышел на удивление простым и доступным широкой аудитории, а собрание ингредиентов делает его полноценным завтраком или ланчем.
2 шт.
Обжаренный хлеб, филе лосося холодного копчения, помидоры, зелень, огурец, васаби, сыр креметте.
2 шт.
Вегетарианский стритфуд с сытным тамаго, хрустящей чукой, свежими овощами в рисе и нори.
320 г
Авторский ролл с хрустящей курицей в панировке и мягким сыром чеддер в сочетании со свежими помидорами и салатом айсберг.
300 г
Новый стритфуд американского происхождения с нежным лососем, сочным огурцом, творожным сыром, икрой масаго и салатом айсберг.
320 г
Питательный, с насыщенный вкусом и одновременно легкий. Просто идеальный суп после праздников или между ними, после сытных трапез и громких празднований, такой суп как бальзам на душу!
300 г
Умеренно острый кимчи суп на рыбном бульоне, с тофу, водорослями вакаме, лапшой соба и яйцом.
300 г
Суп с коктейлем из даров моря порадует ценителей экзотических блюд. Мидии, осьминожки и кольца кальмаров создают пикантный альянс.
300 г
Сытный боул с рисом и нежным лососем. Экзотический вкус создают хрустящие ростки фасоли и красная капуста с ореховым и фирменным тайским соусом.
300 г
Нежный тофу, рассыпчатый рис, свежие помидоры, бобы, водоросли чука и вакаме с ореховым соусом в ярком боуле. Подходит для вегетарианцев и сторонников диетического питания.
320 г
Мясной боул, продуманный до мелочей. Сочную говядину в соусе терияки дополняют капуста кимчи и рис в соусе мицукан, а бобы насыщают блюдо белком.
350 г
Разносторонний боул с экзотическим тайским соусом: тунец с гарниром из риса, бобов и чуки. Приправлен зеленым луком для аромата.
295 г
Сочный хрустящий салат по традиционному рецепту: овощи, свежий сыр брынза и маслины с заправкой из оливкового масла.
180 г
Утонченная версия классического салата с креветками, помидорами черри, хрустящими гренками, листьями салата айсберг.
170 г
Салат с обжаренным куриным филе бедра, ароматным пармезаном, помидорами черри, гренками, листьями салата и специальным соусом по традиционному американскому рецепту.
170 г
Тунец, лосось, помидоры черри, свежие огурцы, лист салата, красная икра, заправка на основе оливкового масла и лимона.
180 г
Детское меню
Сытный и вкусный сет для вашего ребенка на выбор: 1) Бургер с хрустящей курочкой, картошкой фри и палочки семги в темпуре с сыром. 2) Бургер с лососевой котлетой, картошкой фри и куриными наггетсами.
1 порц.
Спелый банан в темпуре и сухарях панко, обжаренный во фритюре и полит шоколадом.
150 г
Дополнительно
Пикантная добавка ко второму или закускам – соевый соус. Подчеркнет вкусовые оттенки, добавив каждому блюду легкий нюанс азиатской кухни.
25 мл
Соус с мягким, сладким вкусом – настоящее чудо японской кухни. Любое мясное и рыбное блюдо, приправленное терияки, превратится в шедевр.
15 г
Слайсы маринованного имбиря с ярким ароматом и жгуче-терпким вкусом отлично дополнят любые блюда из рыбы, мяса и морепродуктов.
20 г
Соус с мягким, сладким вкусом – настоящее чудо японской кухни. Любое мясное и рыбное блюдо, приправленное терияки, превратится в шедевр.
20 мл
Великолепная находка для различных блюд. Кисло-сладкий вкус соуса сочетается с закусками гриль и горячими мясными деликатесами.
30 г
Соус с ярким сырным ароматом подарит вашим блюдам превосходный вкус. Отличное решение для салатов и в виде дополнения к холодным закускам.
25 г
Нежный, густой майонез с бархатистой консистенцией станет прекрасной заправкой для любимого салата.
25 г
Сладко-острая, с пряными горчичными зернами, эта приправа подойдет к любому блюду, раскрыв его истинный вкус и наполнив терпким ароматом.
30 г
Красивое слово мицукан знакомое любителям японской кухни означает не что иное, как уксус, приготовленный на основе перебродившего риса. Рецепт приготовления этого уксуса появился в Японии много столетий назад, с того времени он является важнейшей составляющей заправки для суши, риса, рыбных блюд, маринада для морепродуктов.
1000 г
Что такое сливочный сыр? Мягкая белая консистенция разной густоты, созданная из молочных продуктов, получила название сливочного сыра. Яркий и самый известный представитель – это Филадельфия. Он был изобретен пару веков назад в Америке.
250 г
Нори (яп. 海苔) — японское название различных съедобных видов красных водорослей из рода Порфира (Porphyra), включая, в первую очередь, виды Porphyra tenera Kjellm. и Porphyra yezoensis Ueda, иногда называемых по-ирландски ла́вер (англ. laver). Термин нори также относится к продуктам, изготовленным из этих водорослей. Конечный продукт изготавливают, измельчая и затем высушивая водоросли на сетке, после чего он напоминает зелёную бумагу.
5 шт.
Лосось – это название не рыбы или конкретного ценного вида, а целого семейства. Кижуч, голец, кета, горбуша, форель – всё это представители лососевых, или лососи. Если же это слово применяют к конкретному виду, то обычно подразумевают сёмгу – редкий в диких условиях вид, который, однако, часто можно встретить в магазинах благодаря промышленному разведению.
100 г
Морские гребешки относятся к семейству двустворчатых морских моллюсков. Гребешки способны перемещаться в толще воды благодаря созданию реактивной тяги частым хлопаньем створок. Эти моллюски обитают во всех океанах. Морской гребешок – это источник ценнейших природных минералов, и переоценить его пользу невозможно. Еще в мясе присутствует витамин РР, входящий в состав ферментов, которые обеспечивают клеточное дыхание.
2 шт.
Сурими (яп. 擂り身 сурими, отбитое и мелко изрубленное мясо) — японское блюдо, готовится обычно из белой рыбы (минтай, сельдь иваси, скумбрия), или креветок путём замораживания и перемалывания в однородную массу. Так как сурими не обладает сильно выраженными запахом и вкусом, его часто используют для имитации различных морепродуктов, добавляя красители и специи. Самый распространенный продукт из сурими — крабовые палочки.
130 г
Копченый угорь употребляют в пищу в первую очередь по причине отличного вкуса. Однако, мало, кто знает, что помимо вкуса копченый угорь может похвастаться большим количеством полезных веществ, входящих в состав продукта.
100 г
Тигровые креветки — это вид десятиногих раков, получивших свое название благодаря специфичной раскраске: чёрным полоскам на панцире. Эти ракообразные встречаются на восточных побережьях Африки, Аравийском полуострове, в Юго-Восточной Азии. Основную массу вылавливают в Японском море и некоторые виды в Средиземном.
2 шт.
Масаго – это икра мойвы, маленькой рыбы, обитающей в холодных водах Северной Атлантики, Северного Тихого и Арктического океанов. Масаго является популярным ингредиентом в азиатской кухне (в том числе в роллах), и считается особым продуктом в связи с его специфическим вкусом.
100 г
Бамбуковый коврик — циновка для скручивания суши и роллов, состоящая из тонких бамбуковых палочек, перевязанных хлопчатобумажной нитью.
1 шт.
Показать все Свернуть отзывы