Авокадо, семга, гуакамоле
Гуакамоле собственного производства, семга слабосоленая, авокадо, листья петрушки, зеленое масло.
150 г
Гуакамоле собственного производства, семга слабосоленая, авокадо, листья петрушки, зеленое масло.
150 г
Гуакамоле, красный лук, помидоры, халапеньо, чипотле, зеленое масло, чипсы начос.
135/50 г
Говядина Black Angus собственного копчения. Подается с вялеными томатами, мягким сыром и перцем халапеньо.
100/32/20 г
Кальмар обжариваем на гриле, подаем с сыром, томатным и сливочным соусами, ферментированными томатами черри, перцем Халапеньо и свежим базиликом.
330 г
Филе сибаса, сок юдзу, апельсин, грейпфрут, огурец, зеленое масло, зелень, пармезан, перец халапеньо.
60/100 г
Идеальная закуска — аппетитный картофель фри с отличным вкусом и приятным ароматом. Подается с томатным соусом.
150 г
Нежнейшие куриные крылышки обжаренные в панировке и покрытые пикантным фирменным соусом BBQ.
10 шт.
Идеальное блюдо для старта — сырные крылышки с перцем халапеньо и соусом шрирача.
230/30 г
Блюдо для компании: семга с/с, семга х/к, масляная х/к, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.
1700 г
Подается с мягким сыром, печеным перцем и перцем халапеньо.
100/32/30/30 г
Нежное мясо мидий в сочетании с сальсой из ананаса, манго и огурца, ароматной зеленью, сочными помидорами и соусом лече де тигре. Это блюдо является натуральным афродизиаком.
230 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.