Rio-Grande
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Мексиканская
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.
Минимальная сумма заказа: 1500 руб.
Среднее время доставки: 60 мин.
Кухня: Мексиканская
Хотите узнать какие блюда являются самыми любимыми у наших клиентов? Тогда заходите в раздел «Популярное»!
Блюда интернациональной кухни — это все самые популярные и широко распространенные блюда разных народов мира.
Обжаренная тушка радужной форели под сливочно-грибным соусом. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, зеленым луком.
250/100 г
Говядина, тушеная с перцем халапеньо в сливочном соусе с грибами. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.
360 г
Традиционная испанская паэлья. Рис, филе семги, морепродукты, куриная грудка, мидии, кукуруза, лук репчатый, перец болгарский, специи. Подается на специальной сковороде. Декорируется перцем болгарским, лимоном и маслинами.
1000/50/30/30/20 г
Филе говядины, тушенное с маринованными огурцами, сливками и грибами. Подается с отварным картофелем, цветной капустой, пестрым рисом, томатами черри и зеленым луком.
190/250 г
Свиное филе, маринованное в специях, панируется в кунжуте и обжаривается во фритюре. Подается с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом.
160/50/30 г
Это южно-африканское блюдо приобрело популярность в странах Латинской Америки — курица без кости обжаривается с острыми специями на гриле. Подается с кон-кассе апельсина и перьями красного лука.
350/80/30 г
Семга, масляная рыба, морской коктейль, свежие шампиньоны, репчатый лук, помидор черри, сливки, сыр пармезан, тортилья.
140/90 г
Креветки в Азиатском стиле: Тигровые креветки без панциря обжариваем в остром соусе с томатами, халапеньо, чили, листьями каффир-лайма и шампиньонами.
220 г
Креветки в сливочном соусе с табаско: тигровые креветки без панциря обжариваем в остром сливочном соусе с шампиньонами, томатами, листьями каффир-лайма и соусом табаско.
220 г
С копченой свининой собственного приготовления, 100%-ая говяжья котлета, перец.
350/100 г
Филе семги, креветка, вонголе, авокадо, сливочный соус, красная икра, перец халапеньо, зеленое масло.
230 г
Мраморная говядина обжаривается с перцем, луком, помидором и кактусом нопалитос. Тушится в мексиканском соусе и подается с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.
190 г
Тигровые креветки без панциря обжариваем в мексиканском соусе с имбирем, томатами черри и сыром. Подаются с халапеньо, зеленым луком, петрушкой и базиликом.
180 г
Мексиканская лепешка тортилья может стать основой для вкусных перекусов или полноценных ужинов. Попробуйте блюда с лепешкой от «Rio-Grande».
В тортилью заворачивается начинка на выбор, потахе, мексиканский соус, сыр. Обжаривается во фритюре.
Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинкой на ваш выбор, запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.
Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинками — курица, говядина, свинина. Запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, гуакамоле и сметаной.
335/85 г
В 10-дюймовую тортилью заворачивается куриная начинка, соус чеддер, зелень, помидор. Подается с картофелем фри и огурцом.
260/100 г
Две восьмидюймовые тортильи с начинкой на ваш выбор запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.
Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.
250/70/120 г
Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.
250/70/120 г
Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.
250/70/120 г
Тигровые креветки в панцире, мидии, кальмар, лосось, овощи, перец халапеньо. Подается на шипящей сковороде с 2 тортильями.
370/140 г
Обжаренный на сковороде лук, болгарский перец, цуккини, баклажан с мексиканским соусом. Подается с соусами.
250/70/120 г
3 тортильи, мраморная говядина прожарки medium, лист салата, соус тернера, лук, черри, сыр, перец халапеньо.
180 г
Тортилья, сливочный соус, гуакомоле, копченое мясо, мягкий сыр, картофельный пай, перец халапеньо.
60 г
Тортилья, сыр, тигровые креветки, Гуакамоле, сметана.
230/30/30 г
Внутри большой тортильи начинка из сыра, фасоли с овощами и ветчиной. Сверху обжаренное куриное филе со специями. Подается с соусом тернера, редисом и перцем халапеньо.
250\70\30 г
Мраморная говядина, лук, баклажан, цукини, болгарский перец, томаты в собственном соку, пико де гайо, сметана, зелень, перец халапеньо, подается на сковороде.
350/20 г
Такос с креветкой в панировке и манго, со сливочно-манговым соусом и такос с куриным филе в панировке с соусом чили-манго.
160 г
Пшеничные тортильи, морской коктейль, кальмар, мясо краба, авокадо, вяленые томаты, лист салата, гуакамоле, сливочный соусом с чипотле, красный халапеньо и зеленым маслом.
150 г
Тигровые креветки, манго, авокадо, спелые томаты, халапеньо, базилик, лист салата и мята.
250 г
Томаты, манго, красный лук, мята и кинза, имбирная заправка с маракуей, юдзу и манго. Это блюдо такое сочное и ароматное, что один только запах вы запомните надолго. Это как смесь взрыва вкусовых ощущений на вашем языке!
180 г
Салат сочетает в себе яркие и сочные вкусы спелого манго, южных томатов, куриного филе на гриле, отварного яйца, авокадо, огурца, красного лука и листа салата Вкус салата дополняется ароматными травами мяты и базилика. Особенностью данного салата являются сладость манго, острота халапеньо и нежность сливочно-манговой заправки, которая придает этому блюду особый вкус и аромат.
280 г
Попробуйте традиционную мексиканскую закуску от «Rio-Grande».
Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, сливочный острый соус с перцем чипотле.
200 г
Пинчос с хамоном, пинчос с утиной грудкой магре, тапас со сливочным сыром, мини-бурритос, тапас с тигровыми креветками, тапас с семгой, тапас с языком, тапас с анчоусом.
680 г
Сыр сливочный, лосось копченый, тортилья, огурец, соус цезарь.
200 г
Хлеб, гуакомоле, семга копченая, мягкий сыр, красная икра, картофель пай.
100 г
Креветки обжаренные в хрустящей панировке, подаются на бездрожжевом хлебе, со сливочным сыром и печеным перцем с зеленью и халапеньо.
150 г
Почти все наши блюда готовятся на углях, как и в далекой, далекой Мексике, а потому имеют тонкий, неповторимый вкус. В данном разделе вы можете найти оригинальные блюда для большой компании.
Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигровые креветки. Подается на мини-гриле.
750 г
На большое плато выкладывается шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из тигровых креветок, форель, обёрнутая в бекон, пойо ранчо, рулет из свиного карбоната с сырным соусом чеддер, перцем чипотле и грудинкой. Подаётся с овощами жареными на гриле.
1850 г
Говядина, свинина, каре телёнка, язык говяжий, свиные рёбрышки, куриное филе в беконе. Подаётся на мини-гриле с соусом чили-гремолата и сырными тортильями.
900/240/120/10 г
Говяжья вырезка, свиная вырезка, каре ягнёнка, куриное филе, язык говяжий. Мясо маринуется и обжаривается на гриле. Подаётся на плато с листьями салата и помидорами на гриле. Выход блюда зависит от степени прожарки.
2000 г
На большое плато выкладывается такоскомбинада, чимичанга с говядиной, флаутас, бурритос с говядиной, кейсадия с сыром, эстофадо кон както, гарнир из свежих овощей. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, острый коготь, сметана.
1750 г
Сёмга слабосолёная, сёмга холодного копчения, масляная холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с сёмгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.
1700 г
Набор стейков: стейк Мачете, Flank-steak, Top Blade steak, каре телёнка. Хорошая возможность провести дегустацию всех стейков в одном блюде или заказать на компанию. Подается с болгарским перцем и помидором, обжаренным на гриле. Выход зависит от степени прожарки. В сыром виде мяса — 1 кг.
1 кг
Сочные и вкусные стейки с доставкой на дом или в офис в Иркутске.
Самый мраморный стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.
280 г
Самое нежное мясо, которое только можно представить. Эта вырезка знаменита своим изысканным вкусом.
250 г
Филе сёмги на коже обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом чили-гремолата и двумя видами сыра.
150/32/30 г
Филе масляной рыбы, обжаренное на гриле под фирменным маринадом.
150/30/20/30/30 г
Сочный стейк с ярким мясным вкусом особо почитаемым в Латинской Америки. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба.
250 г
Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.
250 г
Мачете-стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине мужским стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.
250 г
Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле.
240 г
Альтернативный стейк из треугольной мышцы, уникальной по своему вкусу и структуре. Подается с анчоусным маслом.
250 г
Сытные шашлыки-прекрасная идея для трапезы!
Наслаждайтесь горячими, ароматными блюдами, приготовленными на гриле!
Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.
100 г
Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подаётся с овощным салатом и тостами из белого хлеба.
160/30/30 г
Каре ягненка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, черри и соусом чили-гремолата.
150/30/30 г
Дополните свой заказ вкусным и сытным гарниром!
Картофель, обжаренный до золотистой корочки, с шампиньонами и луком. Подаётся с зеленью.
200 г
Отварной картофель, панированный специями, обжаренный во фритюре. Подаётся с сырным соусом чеддер.
150 г
Помидор, цукини, баклажан, чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болгарский, маслины. Подаётся на мини-гриле.
750 г
Авокадо обжаривается на гриле и подается с соусом сладкий чили, сметаной, зеленым маслом и перцем халапеньо.
160 г
Цукини и цветная капуста обжариваются на гриле и подаются с черри, сметаной, зеленым маслом и зеленью.
160 г
Шампиньоны обжаренные на растительном масле подаются со сметаной и зеленью.
150 г
Фасоль, цветная капуста, черри, перец халапеньо, зеленое масло, зелень.
150 г
Разнообразные горячие закуски в меню ресторана «Rio-Grande» в Иркутске.
Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подаётся на листе салата с соусом тернера.
250/50/20 г
Мексиканский сырный соус на основе сыра чеддер, зелень, перец болгарский, перец халапеньо, сыр эдамер. Подаётся на огне с чипсами начос.
270 г
Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подаётся с сырным соусом чеддер, соусом пико де гайо и чипсами начос.
200 г
В тортилью, смазанную сырным соусом чеддер, выкладывается начинка из куриного филе, болгарского перца, репчатого лука, мексиканского соуса. Обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы сальса томатная и тернера.
190/50 г
Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подаётся с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы тар-тар и аёли.
260 г
Филе форели обжаренное в сырном кляре. Подается со сливочным соусом, перцами халапеньо и чили.
160/30 г
Идеальное блюдо для старта — сырные крылышки с перцем халапеньо и соусом шрирача.
230/30 г
В тортилью, разрезанную на 5 частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус чеддер. Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре.
Идеальны как соус к мясу или самостоятельное блюдо Тигровые Креветки обжариваются традиционным способом со специями сливками и сыром, подаются с бездрожжевым хлебом.
180/50 г
Наши оригинальные холодные закуски помогут «заморить червячка» в ожидании основного блюда.
Помидоры черри, болгарский перец, огурец, морковь, сельдерей, оливковое масло с чесноком и зеленью.
460/30 г
Язык говяжий, куриный рулет. Подается с дижонской горчицей и специальным острым соусом острый коготь.
200 г
Семга, хлеб, сливочное масло, мягкий сыр, перец халапеньо, зеленое масло.
100/20/20/44/30 г
Говяжья и свиная вырезки, обернутые в бекон со специями, рулет куриный, копчёный свиной окорок с сыром и грушей, рулетики из копчёной говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец халапеньо, перец пепперони, маслины. Подается с соусами острый коготь, тернера, тар-тар.
Креветки, запеченные с крабовым соусом и сыром пармезан, креветки по-дьявольски, тигровые креветки, обжаренные на гриле, мидии, семга соленая, семга копченая, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины.
690 г
Блюдо для компании: семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.
1700 г
Беспроигрышный вариант для любителей рыбы: сёмга подкопчённая, сёмга слабой соли, сливочный сыр, огурец, апельсин, редис, руккола, грецкий орех, помидор черри, грейпфрут.
220 г
Сыры дор блю, пармезан, фета, креметто, козий, сырные шарики, кедровый и грецкий орех, кунжут, мёд, груша.
240/20/30 г
Говядина Black Angus, лук, огурец маринованный, каперсы, дижонская горчица, оливки, оливковое масло, зелень. Подаётся с тостами из черного хлеба.
160/90 г
Нежное мясо мидий в сочетании с сальсой из ананаса, манго и огурца, ароматной зеленью, сочными помидорами и соусом лече де тигре. Это блюдо является натуральным афродизиаком.
230 г
Подается с мягким сыром, печеным перцем и перцем халапеньо.
100/32/30/30 г
Говядина Black Angus собственного копчения. Подается с вялеными томатами, мягким сыром и перцем халапеньо.
100/32/20 г
Свежий лосось, юдзу, мягкий сыр, перец Халапеньо, зеленое масло, кедровый орех.
70/50/20/20/20 г
Помидоры черри, болгарский перец, огурец, морковь, сельдерей, оливковое масло с чесноком и зеленью.
460/30 г
Свежий лосось, Лече де Тигре, авокадо, свежая маракуйя, зелень, перец Халапеньо, зеленое масло.
70/50/50 г
Отварные тигровые креветки маринуются с лаймовым фрешем и томатами, специями, чесноком, зеленью и перцем чипотле.
125\18 г
Филе семги, специи, гуакамоле, черри маринованные, лайм, дижонская горчица, чипсы Начос, зеленое масло. Рекомендуем сначала попробовать ингредиенты по отдельности, обязательно добавив сок лайма на семгу, а затем можете замиксовать по своему вкусу.
160 г
Целые перцы начиняем смесью из сыра и скрепляем беконом, запекаем в духовке.
50 г
Филе сибаса, сок юдзу, апельсин, грейпфрут, огурец, зеленое масло, зелень, пармезан, перец халапеньо.
60/100 г
Гуакамоле, красный лук, помидоры, халапеньо, чипотле, зеленое масло, чипсы начос.
135/50 г
Традиционная легкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей.
250 г
Гребешок, сок юдзу, манго, авокадо, зеленое масло, соус чили манго, красный халапеньо.
150 г
Горячие, наваристые супы — великолепный выбор для обеда или ужина. Попробуйте наши
неповторимые супы!
Мексиканский мясной суп. Говядина, свинина, курица, обжаренные на гриле, фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сальса томатная, говяжий бульон. Подаётся со сметаной.
380 г
Куриный бульон, молочная основа, соус чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами начос.
250 г
Грибы шампиньоны, картофель, бульон грибной, молочная основа, зелень. Подаётся со сметаной и чипсами начос.
280 г
Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи и куриного филе. Подаётся со сметаной.
280 г
Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, лук репчатый, цветная капуста и мексиканская смесь овощей. Подаётся со сметаной и чипсами начос.
370 г
Рыбный бульон, семга, креветки, морской коктейль, моллюски, сыр, сливки, черри, смесь перцев, зеленое масло и зелень.
320 г
Томатный суп с морепродуктами, семга, креветки, морской коктейль, кальмар, томаты, подается со стружкой тунца, смесью острых перцев и сметаной.
350/20 г
Суп с мясом краба и креветками на сливочном сырном бульоне. Декорируется зеленым маслом.
230 г
Ваши любимые салаты, приготовленные с любовью и заботой поварами ресторана «Rio-Grande».
Филе куриное, креветки, перец болгарский, лист салата, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус тернера. Подаётся в тортилье.
180 г
Хрустящие листья салата, обжаренная свиная вырезка, соус тернера. Украшается дольками апельсина, огурцом и помидором.
200 г
Листья салата, пекинская капуста, гренки, соус цезарь, сыр пармезан. Подается в тортилье, с дольками помидора и маслинами.
Ломтики обжаренной на гриле говядины, бекон, черри, печеный болгарский перец, свежие шампиньоны, лист салата, пекинская капуста, руккола, заправка на основе соуса барбекю. Подается с фирменным красным соусом.
160/20 г
Сёмга копчёная, тигровые креветки, утиная грудка магрэ, копченая говядина, сырные шарики, черри, пекинская капуста, руккола, болгарский перец, базилик, лист салата, перец халапеньо, оливковая заправка.
180 г
Теплый салат из обжаренных на гриле говяжьей вырезки, болгарского перца и помидоров черри с добавлением микс салата, оливок, сыра креметто под оливковой заправкой.
300 г
Пекинская капуста, сёмга слабосолёная, соус цезарь, сыр пармезан. Подаётся в тортилье, с дольками помидора и маслинами.
330 г
Сёмга, обжаренные на гриле черри и болгарский перец, лист салата, руккола, огурец, оливковая заправка.
280 г
Печеный болгарский перец, черри, огурец, сыр фета, красный лук, оливки, маслины, оливковая заправка.
260 г
Курица на гриле, черри, лист салата, пекинская капуста, бекон, зеленое масло, сыр пармезан, яйцо пашот, сливочный соус.
180 г
Семга, креветки, авокадо, гуакамоле, лист салата, черри, яйцо кедровый орех.
270 г
Лист салата, цукини, огурец свежий, авокадо, фасоль стручковая, перец Халапеньо, зелень, зеленое масло, тыквенные семечки, мед, ореховый соус.
250 г
Креветки, обжаренные на гриле, авокадо, помидор, маринованный перец, гуакамоле, сливочный соус, зеленое масло, зелень, перец халапеньо.
230 г
Мраморная говядина, томат, авокадо, лист салата, огурец, оливки, томаты вяленые, мягкий сыр, лук маринованный, зелень, зеленое масло, дижонская горчица.
250 г
Побалуйте себя вкуснейшими десертами, которые украсят ваше чаепитие.
Блины заворачиваются в трубочку с творожным суфле. Подаются с яблоком, киви, шоколадным соусом и кукурузными хлопьями.
280 г
Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки.
140 г
Блинчики с кремом на основе сыра маскарпоне. Подаются с мороженым, апельсиновым и клубничным топпингом, киви и клубникой.
230/30 г
Чёрная смородина фламбируется в красном сухом вине с карамелью. Подаётся с мороженым и дольками банана, обжаренными с мёдом.
280 г
Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.
145 г
В пшеничную тортилью заворачивается яблоко, банан и груша. Жарится во фритюре. Подаётся с мороженым и ягодным соусом.
240 г
Соус способен придать невероятный вкус привычному блюду.
Традиционный мексиканский соус на основе перца чипотле, кайенского перца, чеснока, с добавлением оливкового масла. Рекомендуется подача к традиционным мексиканским блюдам.
50 г
Традиционный мексиканский соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перца халапеньо, чипотле.
50 г
Соус на основе майонеза и паприки с добавлением чеснока. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса.
50 г
Соус на основе майонеза и сметаны, с добавление чеснока, зелени и специй. Рекомендуется подавать к рыбе, креветкам и другим морепродуктам.
50 г
Классический мексиканский соус из мякоти авокадо, зеленого и красного перцев, перца халапеньо, кинзы и чеснока.
50 г
Авокадо, огурец, болгарский перец, помидор черри, базилик, зелень, оливковое масло.
50 г
Всё замечательно!
У вас меня радует все. Всегда вкусные блюда. Еда на все случаи жизни. Очень приятные цены. Быстрая доставка. Мы часто у вас заказываем и бизнес-ланчи, и еду домой, всегда остаемся довольны. Особенно радуют частые акции.
Отличный ресторан, доставляют быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, готовят очень вкусно, всё очень нравиться, часто заказываем в данном ресторане
Показать все Свернуть отзывы