Rio-Grande

Rio-Grande

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

Минимальная сумма заказа: 1500 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Сейчас возможен только предварительный заказ!

Кухня: Мексиканская

Способы оплаты: картой онлайн.

Условия доставки:

Подробные условия доставки уточняйте у оператора. Оплата наличными. Доставка осуществляется до подъезда.

Адреса филиалов:
  • Иркутск, Российская, 17
Описание ресторана:

Если вас интересует мексиканская кухня в Иркутске, то к вашим услугам ресторан «Rio-Grande». Ресторан «Rio-Grande» предлагает бесплатную доставку вкуснейших блюд мексиканской кухни. В наше меню включены горячие и холодные закуски, тапас, традиционные и удивительно вкусные блюда Мексики, блюда с мексиканскими лепешками, румяные шашлыки, сочные стейки, блюда на гриле, супы, гарниры, свежие салаты и нежные десерты. Также представлен большой выбор оригинальных соусов, без которых мексиканская кухня просто немыслима. Заказы на доставку принимаем ежедневно!

5
Алексей

Всё замечательно!

5
Леонид

У вас меня радует все. Всегда вкусные блюда. Еда на все случаи жизни. Очень приятные цены. Быстрая доставка. Мы часто у вас заказываем и бизнес-ланчи, и еду домой, всегда остаемся довольны. Особенно радуют частые акции.

5
Екатерина

Отличный ресторан, доставляют быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, готовят очень вкусно, всё очень нравиться, часто заказываем в данном ресторане

Показать еще

Интернациональные блюда

Блюда интернациональной кухни — это все самые популярные и широко распространенные блюда разных народов мира.

Речная форель в грибном соусе Фото

Речная форель в грибном соусе

Обжаренная тушка радужной форели под сливочно-грибным соусом. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, зеленым луком.

250/100 г

Говядина халапеньо с грибами Фото

Говядина халапеньо с грибами

Говядина, тушеная с перцем халапеньо в сливочном соусе с грибами. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

360 г

Паэлья на компанию Фото

Паэлья на компанию

Традиционная испанская паэлья. Рис, филе семги, морепродукты, куриная грудка, мидии, кукуруза, лук репчатый, перец болгарский, специи. Подается на специальной сковороде. Декорируется перцем болгарским, лимоном и маслинами.

1000/50/30/30/20 г

Соте Строганов Фото

Соте Строганов

Филе говядины, тушенное с маринованными огурцами, сливками и грибами. Подается с отварным картофелем, цветной капустой, пестрым рисом, томатами черри и зеленым луком.

190/250 г

Уши слона Фото

Уши слона

Свиное филе, маринованное в специях, панируется в кунжуте и обжаривается во фритюре. Подается с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом.

160/50/30 г

Цыпленок Пири-Пири Фото

Цыпленок Пири-Пири

Это южно-африканское блюдо приобрело популярность в странах Латинской Америки — курица без кости обжаривается с острыми специями на гриле. Подается с кон-кассе апельсина и перьями красного лука.

350/80/30 г

Соте из морепродуктов Фото

Соте из морепродуктов

Семга, масляная рыба, морской коктейль, свежие шампиньоны, репчатый лук, помидор черри, сливки, сыр пармезан, тортилья.

140/90 г

Креветки в азиатском стиле Фото

Креветки в азиатском стиле

Тигровые креветки без панциря обжариваем в остром соусе с томатами, Халапеньо, чили, листьями каффир-лайма и шампиньонами.

220 г

Креветки в сливочном соусе Фото

Креветки в сливочном соусе

Тигровые креветки без панциря обжариваем в остром сливочном соусе с шампиньонами, томатами, листьями каффир-лайма и соусом табаско.

220 г

Эстофадо кон как то Фото

Эстофадо кон как то

Мраморная говядина обжаривается с перцем, луком, помидором и кактусом нопалитос. Тушится в мексиканском соусе и подается с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.

300 г

Креветки Карибского моря Фото

Креветки Карибского моря

Тигровые креветки без панциря обжариваем в мексиканском соусе с имбирем, томатами черри и сыром. Подаются с Халапеньо, зеленым луком, петрушкой и базиликом.

180 г

Блюда с мексиканскими лепешками

Мексиканская лепешка тортилья может стать основой для вкусных перекусов или полноценных ужинов. Попробуйте блюда с лепешкой от «Rio-Grande».

Чимичанга Фото

Чимичанга

В тортилью заворачивается начинка на выбор, потахе, мексиканский соус, сыр. Обжаривается во фритюре.

Бурритос-мачос Фото

Бурритос-мачос

Запечённая с сыром тортилья с потахе и разными начинками.

Такос Фото

Такос

Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинкой на ваш выбор, запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Такос комбинада Фото

Такос комбинада

Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинками — курица, говядина, свинина. Запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, гуакамоле и сметаной.

335/85 г

Флаутас Фото

Флаутас

В 10-дюймовую тортилью заворачивается куриная начинка, соус чеддер, зелень, помидор. Подается с картофелем фри и огурцом.

260/100 г

Кейсадия Фото

Кейсадия

В традиционную мексиканскую тортилью, смазанную соусом мексиканский, укладывается начинка на выбор, сыр. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Энчиладас Фото

Энчиладас

Две восьмидюймовые тортильи с начинкой на ваш выбор запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.

Фахитос Веракруз с говядиной Фото

Фахитос Веракруз с говядиной

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

250/70/120 г

Фахитос Веракруз со свининой Фото

Фахитос Веракруз со свининой

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

250/70/120 г

Фахитос Веракруз с курицей Фото

Фахитос Веракруз с курицей

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

250/70/120 г

Тлаюда Фото

Тлаюда

Внутри большой тортильи начинка из сыра, фасоли с овощами и ветчиной. Сверху обжаренное куриное филе со специями. Подается с соусом тернера, редисом и перцем халапеньо.

250\70\30 г

Фахита с мраморной говядиной Фото

Фахита с мраморной говядиной

Мраморная говядина, лук, баклажан, цукини, болгарский перец, томаты в собственном соку, пико де гайо, сметана, зелень, перец халапеньо, подается на сковороде.

350/20 г

Такос с креветкой и курицей Фото

Такос с креветкой и курицей

Такос с креветкой в панировке и манго, со сливочно-манговым соусом и такос с куриным филе в панировке с соусом чили-манго.

160 г

Такос с крабом и морепродуктами Фото

Такос с крабом и морепродуктами

Пшеничные тортильи, морской коктейль, кальмар, мясо краба, авокадо, вяленые томаты, лист салата, гуакамоле, сливочный соусом с Чипотле, красный халапеньо и зеленым маслом.

150 г

Тапас

Попробуйте традиционную мексиканскую закуску от «Rio-Grande».

Тапас с языком Фото

Тапас с языком

Говяжий язык, огурец, тортилья, соусы тар-тар и сальса томатная.

200 г

Тапас с семгой Фото

Тапас с семгой

Тостовый хлеб, сыр фета, копченая семга, соус цезарь.

200 г

Пинчос с хамоном Фото

Пинчос с хамоном

Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, сливочный острый соус с перцем чипотле.

200 г

Сет на компанию Фото

Сет на компанию

Пинчос с хамоном, пинчос с утиной грудкой магре, тапас со сливочным сыром, мини-бурритос, тапас с тигровыми креветками, тапас с семгой, тапас с языком, тапас с анчоусом.

680 г

Пинчос Сан Маркос Фото

Пинчос Сан Маркос

Креветки обжаренные в хрустящей панировке, подаются на бездрожжевом хлебе, со сливочным сыром и печеным перцем с зеленью и халапеньо.

150 г

Блюда на компанию

Почти все наши блюда готовятся на углях, как и в далекой, далекой Мексике, а потому имеют тонкий, неповторимый вкус. В данном разделе вы можете найти оригинальные блюда для большой компании.

Парилья Фото

Парилья

Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигровые креветки. Подается на мини-гриле.

750 г

Мачо-гриль XXL Фото

Мачо-гриль XXL

На большое плато выкладывается шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из тигровых креветок, форель, обёрнутая в бекон, Пойо Ранчо, рулет из свиного карбоната с сырным соусом «Чеддер», перцем чипотле и грудинкой. Подаётся с овощами жареными на гриле.

1850 г

Чурасско Чимичури XXL Фото

Чурасско Чимичури XXL

Говядина, свинина, каре ягненка, язык говяжий, свиные рёбрышки, куриное филе в беконе. Подаётся на мини-гриле с соусом «чили-гремолата и сырными тортильями.

900/240/120/10 г

Скорпион Фото

Скорпион

Говяжья вырезка, свиная вырезка, каре ягнёнка, куриное филе, язык говяжий. Мясо маринуется и обжаривается на гриле. Подаётся на плато с листьями салата и помидорами на гриле. Выход блюда зависит от степени прожарки.

2000 г

Мексиканское счастье XXL Фото

Мексиканское счастье XXL

На большое плато выкладывается такоскомбинада, чимичанга с говядиной, флаутас, бурритос с говядиной, кейсадия с сыром, эстофадо кон както, гарнир из свежих овощей. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, острый коготь, сметана.

1750 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Сёмга слабосолёная, сёмга холодного копчения, масляная холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с сёмгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

1700 г

Эль Бандидо Фото

Эль Бандидо

Набор стейков: стейк Мачете, Flank-steak, Top Blade steak, каре телёнка. Хорошая возможность провести дегустацию всех стейков в одном блюде или заказать на компанию. Подается с болгарским перцем и помидором, обжаренным на гриле. Выход зависит от степени прожарки. В сыром виде мяса — 1 кг.

1 кг

Стейки

Сочные и вкусные стейки с доставкой на дом или в офис в Иркутске.

Рибай Фото

Рибай

Самый мраморный стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.

280 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Филе сёмги на коже обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом чили-гремолата и двумя видами сыра.

150/32/30 г

Пиканья Фото

Пиканья

Вырезается из верхней части тазобедренного отруба, имеет более плотную текстуру. Важно нарезать этот стейк поперек волокон.

250 г

Flank-стейк Фото

Flank-стейк

Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.

250 г

Мачете-стейк Фото

Мачете-стейк

Мачете-стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине мужским стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

250 г

Стейк из свинины Loin Фото

Стейк из свинины Loin

Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле.

240 г

Три-тип Фото

Три-тип

Мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus, плотный ароматный стейк.

250 г

Стейк бавет Фото

Стейк бавет

Сочный и ароматный стейк имеет интенсивный мясистый вкус и нежную текстуру.

290 г

Чиз стейк Фото

Чиз стейк

Мясо обжаривается тонкими слайсами. Подаётся с острым соусом майо, маринованным перцем под расплавленным сыром с крабом опилио, сырными рулетками, красным Халапеньо, кинзой.

260 г

Шашлыки

Сытные шашлыки-прекрасная идея для трапезы!

А , по ребрам? А ?! Фото

А, по ребрам? А?!

Хорошие мясные ребра от доброго мясника, обжаренные на гриле.

320 г

Блюда на гриле

Наслаждайтесь горячими, ароматными блюдами, приготовленными на гриле!

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.

100 г

Речная форель Фото

Речная форель

Филе речной форели заворачивается в бекон и обжаривается на гриле.

250 г

Дорадо Фото

Дорадо

Тушка рыбы дорадо обжаривается на гриле. Подается с мягким сыром и зеленью.

280 г

Пойо Ранчо Фото

Пойо Ранчо

Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подаётся с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

160/30/30 г

Сибас Фото

Сибас

Тушка сибаса обжаривается на гриле и подается с белым соусом с овощами и юдзу.

180/70/20/20 г

Каре ягненка Фото

Каре ягненка

Каре ягненка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, черри и соусом чили-гремолата.

150/30/30 г

Сибас на гриле Фото

Сибас на гриле

Тушка сибаса обжаривается на гриле. Подается с зеленым маслом и зеленью.

300/80 г

Гарниры

Дополните свой заказ вкусным и сытным гарниром!

Картофель по-мексикански Фото

Картофель по-мексикански

Отварной картофель, панированный специями, обжаренный во фритюре. Подаётся с сырным соусом чеддар.

150 г

Овощной мини-гриль Фото

Овощной мини-гриль

Помидор, цукини, баклажан, чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болгарский, маслины. Подаётся на мини-гриле.

750 г

Тортилья Фото

Тортилья

Мексиканская пшеничная лепешка.

Авокадо на гриле Фото

Авокадо на гриле

Авокадо обжаривается на гриле и подается с соусом сладкий чили, сметаной, зеленым маслом и перцем халапеньо.

160 г

Цукини крисперс Фото

Цукини крисперс

Цукини в хрустящей панировке подаются с зеленым маслом.

140 г

Шампиньоны запеченые Фото

Шампиньоны запеченые

Шампиньоны маринуются в креветочным соусе, запекаются и подаются с зеленым маслом.

160 г

Горячие закуски

Разнообразные горячие закуски в меню ресторана «Rio-Grande» в Иркутске.

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо Фото

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо

Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подаётся на листе салата с соусом тернера.

250/50/20 г

Чили Кон Кессо Фото

Чили Кон Кессо

Мексиканский сырный соус на основе сыра чеддер, зелень, перец болгарский, перец халапеньо, сыр эдамер. Подаётся на огне с чипсами начос.

270 г

Чили Кон Карне Фото

Чили Кон Карне

Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подаётся с сырным соусом чеддер, соусом пико де гайо и чипсами начос.

200 г

Чикен стейк Фото

Чикен стейк

Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подаётся с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы тар-тар и аёли.

240 г

Куриные крылья Фото

Куриные крылья

Идеальное блюдо для старта — сырные крылышки с перцем халапеньо и соусом шрирача.

230/30 г

Креветки фри Фото

Креветки фри

Тигровые креветки в кляре. Подаются с соусом манго-чили.

140/20 г

Эмпанадияс Фото

Эмпанадияс

В тортилью, разрезанную на 5 частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус чеддер. Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре.

Новорлеанские креветки Фото

Новорлеанские креветки

Идеальны как соус к мясу или самостоятельное блюдо Тигровые Креветки обжариваются традиционным способом со специями сливками и сыром, подаются с бездрожжевым хлебом.

180/50 г

Холодные закуски

Наши оригинальные холодные закуски помогут «заморить червячка» в ожидании основного блюда.

Острый коготь Фото

Острый коготь

Язык говяжий, куриный рулет. Подается с дижонской горчицей и специальным острым соусом острый коготь.

200 г

Сёмга слабосоленая Фото

Сёмга слабосоленая

Семга, хлеб, сливочное масло, мягкий сыр, перец халапеньо, зеленое масло.

100/20/20/44/30 г

Плато мясное Фото

Плато мясное

Ростбиф, язык говяжий, куриный рулет, Фланк стейк, окорок свиной, окрок говяжий с/в, оливки, Халапеньо, базилик, розмарин, патисон маринованный, соус.

600 г

Плато с морепродуктами Фото

Плато с морепродуктами

Авокадо, кунжут, семга соленая, семга копченая, тунец копченый, гребешок маринованный с юдзу и креветочным соусом, креветки на гриле, сурими, Халапеньо, Сырный рулетик, краб Опилио, базилик, розмарин, оливки Каламата, лимон, зеленое масло.

650 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Блюдо для компании: семга с/с, семга х/к, масляная х/к, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

1700 г

Тар-тар из двух видов лосося Фото

Тар-тар из двух видов лосося

Беспроигрышный вариант для любителей рыбы: сёмга подкопчённая, сёмга слабой соли, сливочный сыр, огурец, апельсин, редис, руккола, грецкий орех, помидор черри, грейпфрут.

220 г

Тар-тар из говядины Black Angus Фото

Тар-тар из говядины Black Angus

Говядина Black Angus, лук, огурец маринованный, каперсы, дижонская горчица, оливки, оливковое масло, зелень. Подаётся с тостами из черного хлеба.

160/90 г

Мидии а-ла-чалака Фото

Мидии а-ла-чалака

Нежное мясо мидий в сочетании с сальсой из ананаса, манго и огурца, ароматной зеленью, сочными помидорами и соусом лече де тигре. Это блюдо является натуральным афродизиаком.

230 г

Сёмга копчёная Фото

Сёмга копчёная

Семга копченая: семга, гуакамоле, мягкий сыр, зеленое масло, зелень.

100/16/30/16 г

Закуска Ростбиф Фото

Закуска Ростбиф

Говядина Black Angus собственного копчения. Подается с вялеными томатами, мягким сыром и перцем халапеньо.

100/32/20 г

Хамон Фото

Хамон

Подается с мягким сыром и оливками.

50/16/16/32 г

Севиче из тигровых креветок Фото

Севиче из тигровых креветок

Отварные тигровые креветки маринуются с лаймовым фрешем и томатами, специями, чесноком, зеленью и перцем чипотле.

125\18 г

Тар тар из семги с гуакамоле Фото

Тар тар из семги с гуакамоле

Филе семги, специи, гуакамоле, черри маринованные, лайм, дижонская горчица, чипсы Начос, зеленое масло. Рекомендуем сначала попробовать ингредиенты по отдельности, обязательно добавив сок лайма на семгу, а затем можете замиксовать по своему вкусу.

160 г

Карпаччо из сёмги Фото

Карпаччо из сёмги

Филе семги, специи, мягкий сыр, черри, перец халапеньо, зеленое масло.

70/30/16 г

Карпаччо из сибаса Фото

Карпаччо из сибаса

Филе сибаса, сок юдзу, апельсин, грейпфрут, огурец, зеленое масло, зелень, пармезан, перец халапеньо.

60/100 г

Тат тар из гребешка Фото

Тат тар из гребешка

Гребешок, сок юдзу, манго, авокадо, зеленое масло, соус чили манго, красный халапеньо.

150 г

Авокадо, семга, гуакамоле Фото

Авокадо, семга, гуакамоле

Гуакамоле собственного производства, семга слабосоленая, авокадо, листья петрушки, зеленое масло.

150 г

Супы

Горячие, наваристые супы — великолепный выбор для обеда или ужина. Попробуйте наши
неповторимые супы!

Позоль Фото

Позоль

Мексиканский мясной суп. Говядина, свинина, курица, обжаренные на гриле, фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сальса томатная, говяжий бульон. Подаётся со сметаной.

380 г

Сырный Фото

Сырный

Куриный бульон, молочная основа, соус чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами начос.

250 г

Шамп Фото

Шамп

Грибы шампиньоны, картофель, бульон грибной, молочная основа, зелень. Подаётся со сметаной и чипсами начос.

280 г

Ацтека Фото

Ацтека

Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи и куриного филе. Подаётся со сметаной.

280 г

Овощной Фото

Овощной

Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, лук репчатый, цветная капуста и мексиканская смесь овощей, фасоль, сельдерей. Подаётся со сметаной и чипсами начос.

370 г

Касуэлла дэ марискос Фото

Касуэлла дэ марискос

Томатный суп с морепродуктами, семга, креветки, морской коктейль, кальмар, томаты, подается со стружкой тунца, смесью острых перцев и сметаной.

350/20 г

Салаты

Ваши любимые салаты, приготовленные с любовью и заботой поварами ресторана «Rio-Grande».

Салат индейцев майя Фото

Салат индейцев майя

Филе куриное, креветки, перец болгарский, лист салата, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус тернера. Подаётся в тортилье.

180 г

Тернера Мехико Фото

Тернера Мехико

Хрустящие листья салата, обжаренная свиная вырезка, соус «Тернера». Украшается дольками апельсина, огурцом и помидором.

200 г

Цезарь салат Фото

Цезарь салат

Подается в тортилье, с дольками помидора и маслинами.

Стейкхаус Фото

Стейкхаус

Ломтики обжаренной на гриле говядины, бекон, черри, печеный болгарский перец, свежие шампиньоны, лист салата, пекинская капуста, руккола, заправка на основе соуса барбекю. Подается с фирменным красным соусом.

160/20 г

Террачина Фото

Террачина

Семга, обжаренные на гриле черри и болгарский перец, лист салата, руккола, огурец, яйцо, оливковая заправка.

280 г

Простой греческий Фото

Простой греческий

Печеный болгарский перец, черри, огурец, сыр «Фета», красный лук, оливки, маслины, оливковая заправка.

260 г

Куриный салат с яйцом пашот Фото

Куриный салат с яйцом пашот

Курица на гриле, черри, лист салата, пекинская капуста, бекон, зеленое масло, сыр пармезан, яйцо пашот, сливочный соус.

180 г

Большой зеленый салат Фото

Большой зеленый салат

Лист салата, цукини, огурец свежий, авокадо, фасоль стручковая, перец халапеньо, зелень, зеленое масло, тыквенные семечки, мед, ореховый соус.

250 г

Манго камарон салат Фото

Манго камарон салат

Креветки, обжаренные на гриле, манго, авокадо, спелые томаты, перец халапеньо, базилик, лист салата, мята. Заправка с соусом юдзу и имбирём.

250 г

Салат чикен манго Фото

Салат чикен манго

Манго, южные томаты, куриное филе на гриле, отварное яйцо, авокадо, огурец, красный лук, лист салата.

280 г

Салат сакраменто Фото

Салат сакраменто

Креветки, обжаренные на гриле, авокадо, помидор, маринованный перец, гуакамоле, сливочный соус, зеленое масло, зелень, перец халапеньо.

230 г

Камаронес Фото

Камаронес

Лист салата, авокадо, обжаренные тигровые креветки, гребешок, черри, огурец, бекон.

220 г

Десерты

Побалуйте себя вкуснейшими десертами, которые украсят ваше чаепитие.

Клубника Фламбе Фото

Клубника Фламбе

Клубника фламбируется с коньяком. Подаётся с мороженым.

230 г

Блинчики ацтеков Фото

Блинчики ацтеков

Блины заворачиваются в трубочку с творожным суфле. Подаются с яблоком, киви, шоколадным соусом и кукурузными хлопьями.

280 г

Манго-маракуйя Фото

Манго-маракуйя

Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки.

140 г

Блинчики Креп-сюзет Фото

Блинчики Креп-сюзет

Блинчики с кремом на основе сыра маскарпоне. Подаются с мороженым, апельсиновым и клубничным топпингом, киви и клубникой.

230/30 г

Мороженое Пасо Фото

Мороженое Пасо

Чёрная смородина фламбируется в красном сухом вине с карамелью. Подаётся с мороженым и дольками банана, обжаренными с мёдом.

280 г

Шоколадная бомба Фото

Шоколадная бомба

Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.

145 г

Чимичанга яблочная Фото

Чимичанга яблочная

В пшеничную тортилью заворачивается яблоко, банан и груша. Жарится во фритюре. Подаётся с мороженым и ягодным соусом.

240 г

Топпинги Фото

Топпинги

Соусы

Соус способен придать невероятный вкус привычному блюду.

Острый коготь Фото

Острый коготь

Традиционный мексиканский соус на основе перца чипотле, кайенского перца, чеснока, с добавлением оливкового масла. Рекомендуется подача к традиционным мексиканским блюдам.

50 г

Сальса томатная Фото

Сальса томатная

Традиционный мексиканский соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перца халапеньо, чипотле.

50 г

Тернера Фото

Тернера

Соус на основе майонеза и паприки с добавлением чеснока. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса.

50 г

Зелёный соус Фото

Зелёный соус

Сливочный соус с добавлением зелени. Рекомендуется подавать к мясу, курице, рыбе.

50 г

Аёли Фото

Аёли

Соус на основе майонеза и сметаны, с добавление чеснока, зелени и специй. Рекомендуется подавать к рыбе, креветкам и другим морепродуктам.

50 г

Цезарь соус Фото

Цезарь соус

Традиционный соус с добавлением анчоусов и сыра пармезан.

50 г

Барбекю Фото

Барбекю

Соус на основе томатов, ананаса, перца халапеньо, перца чипотле.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Майонез, сметана, маринованный огурец, чеснок, зелень.

50 г

Гуакомоле Фото

Гуакомоле

Классический мексиканский соус из мякоти авокадо, зеленого и красного перцев, перца халапеньо, кинзы и чеснока.

50 г

Чили-гремолата Фото

Чили-гремолата

Зелень, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло.

50 г

Сальса овощная Фото

Сальса овощная

Авокадо, огурец, болгарский перец, помидор черри, базилик, зелень, оливковое масло.

50 г

Фирменный Rio-Grande Фото

Фирменный Rio-Grande

Готовим у стола. Томаты, морковь, ананас, хрен, вяленые томаты, болгарский перец, чеснок, зелень. Острота регулируется.

250 г