Rio-Grande

Rio-Grande

БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ОТ 1500 руб.

Минимальная сумма заказа: 1500 руб.

Среднее время доставки: 60 мин.

Кухня: Мексиканская

Способы оплаты: картой онлайн.

Условия доставки:

Подробные условия доставки уточняйте у оператора. Оплата наличными. Доставка осуществляется до подъезда.

Адреса филиалов:
  • Иркутск, Российская, 17
Описание ресторана:

Если вас интересует мексиканская кухня в Иркутске, то к вашим услугам ресторан «Rio-Grande». Ресторан «Rio-Grande» предлагает бесплатную доставку вкуснейших блюд мексиканской кухни. В наше меню включены горячие и холодные закуски, тапас, традиционные и удивительно вкусные блюда Мексики, блюда с мексиканскими лепешками, румяные шашлыки, сочные стейки, блюда на гриле, супы, гарниры, свежие салаты и нежные десерты. Также представлен большой выбор оригинальных соусов, без которых мексиканская кухня просто немыслима. Заказы на доставку принимаем ежедневно!

5
Леонид

У вас меня радует все. Всегда вкусные блюда. Еда на все случаи жизни. Очень приятные цены. Быстрая доставка. Мы часто у вас заказываем и бизнес-ланчи, и еду домой, всегда остаемся довольны. Особенно радуют частые акции.

5
Екатерина

Отличный ресторан, доставляют быстро, меню разнообразное, есть из чего выбрать, готовят очень вкусно, всё очень нравиться, часто заказываем в данном ресторане

Показать еще

Интернациональные блюда

Речная форель в грибном соусе Фото

Речная форель в грибном соусе

Обжаренная тушка радужной форели под сливочно-грибным соусом. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, зеленым луком.

200/100 г

Говядина халапеньо с грибами Фото

Говядина халапеньо с грибами

Говядина, тушеная с перцем халапеньо в сливочном соусе с грибами. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная.

340 г

Паэлья на двоих Фото

Паэлья на двоих

Традиционная испанская паэлья. Рис, филе семги, морепродукты, куриная грудка, мидии, кукуруза, лук репчатый, перец болгарский, специи. Подается на специальной сковороде. Декорируется перцем болгарским, лимоном и маслинами.

1000/50/30/30/20 г

Соте Строганов Фото

Соте Строганов

Филе говядины, тушенное с маринованными огурцами, сливками и грибами. Подается с отварным картофелем, цветной капустой, пестрым рисом, томатами черри и зеленым луком.

190/250 г

Уши слона Фото

Уши слона

Свиное филе, маринованное в специях, панируется в кунжуте и обжаривается во фритюре. Подается с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом.

160/50/30 г

Цыпленок Пири-Пири Фото

Цыпленок Пири-Пири

Это южно-африканское блюдо приобрело популярность в странах Латинской Америки — курица без кости обжаривается с острыми специями на гриле. Подается с кон-кассе апельсина и перьями красного лука.

350/80/30 г

Соте из морепродуктов Фото

Соте из морепродуктов

Семга, масляная рыба, морской коктейль, свежие шампиньоны, репчатый лук, помидор черри, сливки, сыр пармезан, тортилья.

140/90 г

Бургер с копченым мясом Фото

Бургер с копченым мясом

Бургер с копченой свининой собственного приготовления, 100%-ая говяжья котлета, перец.

150/100 г

Хрустящая форель Фото

Хрустящая форель

Филе форели обжаренное в сырном кляре. Подается со сливочным соусом, перцами халапеньо и чили.

160/30 г

Эстофадо Кон Както Фото

Эстофадо Кон Както

Говяжья вырезка, маринованный кактус наполитос, перец халапеньо, мексиканский соус, помидор, болгарский перец, лук. Подаётся с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.

280/30/30 г

Креветки в азиатском стиле Фото

Креветки в азиатском стиле

Тигровые креветки в панцире обжариваем в остром соусе с томатами, перцем халапеньо, чили, листьями каффир-лайма и шампиньонами. Подаем с соусом чили-манго.

400 г

Креветки в сливочном соусе Фото

Креветки в сливочном соусе

Тигровые креветки в панцире обжариваем в остром сливочном соусе с шампиньонами, томатами, листьями каффир-лайма и соусом табаско. Подаем с соусом шрирача.

400 г

Блюда с мексиканскими лепешками

Чимичанга Фото

Чимичанга

В тортилью заворачивается начинка на выбор, потахе, мексиканский соус, сыр. Обжаривается во фритюре.

Бурритос-мачос Фото

Бурритос-мачос

Запечённая с сыром тортилья с потахе и разными начинками.

Такос Фото

Такос

Две шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинкой на ваш выбор, запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Такос комбинада Фото

Такос комбинада

Три шестидюймовые тортильи обжариваются во фритюре, фаршируются патахи и начинками — курица, говядина, свинина. Запекаются с сыром. Подаются с соусами пико де гайо, сальса кукурузная, гуакамоле и сметаной.

335/85 г

Флаутас Фото

Флаутас

В 10-дюймовую тортилью заворачивается куриная начинка, соус чеддер, зелень, помидор. Подается с картофелем фри и огурцом.

260/100 г

Кейсадия Фото

Кейсадия

В традиционную мексиканскую тортилью, смазанную соусом мексиканский, укладывается начинка на выбор, сыр. Подается с соусами пико де гайо, сальса кукурузная и сметаной.

Энчиладас Фото

Энчиладас

Две восьмидюймовые тортильи с начинкой на ваш выбор запекаются в духовке с сыром. Подаются с соусами пико де гайо и сальса кукурузная.

Фахитос Веракруз с говядиной Фото

Фахитос Веракруз с говядиной

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

250/70/120 г

Фахитос Веракруз со свининой Фото

Фахитос Веракруз со свининой

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

250/70/120 г

Фахитос Веракруз с курицей Фото

Фахитос Веракруз с курицей

Маринованное мясо, обжаренное на сковороде с луком, болгарским перцем, цукини, баклажаном и мексиканским соусом. Подаётся на шипящей сковороде с соусом пико де гайо, сметаной и двумя тортильями.

250/70/120 г

Такос с мраморной говядиной Фото

Такос с мраморной говядиной

3 тортильи, мраморная говядина прожарки medium, лист салата, соус тернера, лук, черри, сыр, перец халапеньо и кактус наполитос.

180 г

Такос с мраморной говядиной Фото

Такос с мраморной говядиной

Тортилья, мраморная говядина прожарки medium, лист салата, соус тернера, лук, черри, сыр, перец халапеньо и кактус наполитос.

60 г

Кранчролл Фото

Кранчролл

Хрустящая тортилья с мясной начинкой, потахе, соусом чеддер, сыром и перцем халапеньо.

270 г

Такос с лососем Фото

Такос с лососем

Тортилья, сливочный соус, гуакомоле, семга, мягкий сыр, картофельный пай, перец халапеньо.

60 г

Такос с копченым мясом Фото

Такос с копченым мясом

Тортилья, сливочный соус, гуакомоле, копченое мясо, мягкий сыр, картофельный пай, перец халапеньо.

60 г

Тапас

Тапас с языком Фото

Тапас с языком

Говяжий язык, огурец, тортилья, соусы тар-тар и сальса томатная.

200 г

Тапас с семгой Фото

Тапас с семгой

Тостовый хлеб, сыр фета, копченая семга, соус цезарь.

200 г

Пинчос с хамоном Фото

Пинчос с хамоном

Тост из белого хлеба, сальса из перцев, хамон, сливочный острый соус с перцем чипотле.

200 г

Сет на компанию Фото

Сет на компанию

Пинчос с хамоном, пинчос с утиной грудкой магре, тапас со сливочным сыром, мини-бурритос, тапас с тигровыми креветками, тапас с семгой, тапас с языком, тапас с анчоусом.

680 г

Пинчос с утиной грудкой Фото

Пинчос с утиной грудкой

Тост из белого хлеба, сальса овощная, утиная грудка магре, сливочный острый соус с перцем чипотле.

200 г

Блюда на компанию

Парилья Фото

Парилья

Филе сёмги, филе масляной рыбы, форель в беконе, рыба Дорада, тигровые креветки. Подается на мини-гриле.

750 г

Мачо-гриль XXL Фото

Мачо-гриль XXL

На большое плато выкладывается шашлык из курицы, шашлык из свинины, шашлык из тигровых креветок, форель, обёрнутая в бекон, пойо ранчо, рулет из свиного карбоната с сырным соусом чеддер, перцем чипотле и грудинкой. Подаётся с овощами жареными на гриле.

1850 г

Чурасско Чимичури XXL Фото

Чурасско Чимичури XXL

Говядина, свинина, каре телёнка, язык говяжий, свиные рёбрышки, куриное филе в беконе. Подаётся на мини-гриле с соусом чили-гремолата и сырными тортильями.

900/240/120/10 г

Скорпион Фото

Скорпион

Говяжья вырезка, свиная вырезка, каре ягнёнка, куриное филе, язык говяжий. Мясо маринуется и обжаривается на гриле. Подаётся на плато с листьями салата и помидорами на гриле. Выход блюда зависит от степени прожарки.

2000 г

Мексиканское счастье XXL Фото

Мексиканское счастье XXL

На большое плато выкладывается такос комбинада, чимичанга с говядиной, флаутас, бурритос с говядиной, кейсадия с сыром, эстофадо кон както, гарнир из свежих овощей, кактус наполитос. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, острый коготь, сметана.

1750 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Сёмга слабосолёная, сёмга холодного копчения, масляная холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с сёмгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

1700 г

Эль Бандидо Фото

Эль Бандидо

Набор стейков: стейк Мачете, Flank-steak, Top Blade steak, каре телёнка. Хорошая возможность провести дегустацию всех стейков в одном блюде или заказать на компанию. Подается с болгарским перцем и помидором, обжаренным на гриле. Выход зависит от степени прожарки. В сыром виде мяса — 1 кг.

1 кг

Блюдо аргентинских гаучо Фото

Блюдо аргентинских гаучо

Это блюдо прекрасно подходит для 2−3 человек, включает в себя ароматный стейк Мачете-любимый деликатес латино-американских мясников. Гарнируем овощами на гриле, мексиканским рисом, перцем.

600/500 г

Фахитос King Ranch Фото

Фахитос King Ranch

В состав блюда входят пресноводные креветки, кальмар, помидоры, мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus, цукини, баклажаны, авокадо, красный лук, кактус наполитос, салат, острые соусы сальса чипотле и пико де гайо, а также две 10-дюймовые тортильи.

450/70/40/60/120 г

Стейки

Рибай Фото

Рибай

Самый мраморный стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.

280 г

Филе миньон Фото

Филе миньон

Самое нежное мясо, которое только можно представить. Эта вырезка знаменита своим изысканным вкусом.

250 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Стейк из сёмги обжаривается на гриле со специями.

150/32/30 г

Пиканья Фото

Пиканья

Сочный стейк с ярким мясным вкусом особо почитаемым в Латинской Америки. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба.

250 г

Flank-стейк Фото

Flank-стейк

Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.

250 г

Мачете-стейк Фото

Мачете-стейк

Мачете-стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине мужским стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

250 г

Стейк из свинины Loin Фото

Стейк из свинины Loin

Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле.

240 г

Три-тип Фото

Три-тип

Мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus, плотный ароматный стейк.

250 г

Шашлыки

Рёбра Фото

Рёбра

Хорошие мясные ребра от доброго мясника, обжаренные на гриле.

220 г

Блюда на гриле

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.

100 г

Речная форель Фото

Речная форель

Филе речной форели заворачивается в бекон и обжаривается на гриле.

250 г

Дорадо Фото

Дорадо

Тушка рыбы дорадо обжаривается на гриле. Подается с мягким сыром и зеленью.

280 г

Пойо Ранчо Фото

Пойо Ранчо

Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подаётся с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

160/30/30 г

Сибас Фото

Сибас

Тушка сибаса, обжаренного на гриле. Подаётся с зеленым маслом и зеленью.

300/80 г

Каре ягненка Фото

Каре ягненка

Каре ягненка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, черри и соусом чили-гремолата.

150/30/30 г

Гарниры

Картофель по-мексикански Фото

Картофель по-мексикански

Отварной картофель, панированный специями, обжаренный во фритюре. Подаётся с сырным соусом чеддер.

150 г

Овощной мини-гриль Фото

Овощной мини-гриль

Помидор, цукини, баклажан, чеснок, початок кукурузы, картофель, лук, перец болгарский, маслины. Подаётся на мини-гриле.

750 г

Тортилья Фото

Тортилья

Мексиканская пшеничная лепешка.

Киноа Фото

Киноа

Отвариваем киноа и подаем с мягким сыром, красным и зеленым маслом и вялеными томатами.

150/30/16 г

Кукуруза с сыром Фото

Кукуруза с сыром

Кукурузный початок обжариваем на гриле и запекаем с сырами пармезан, эдамер, чеддер.

250 г

Баклажаны зож Фото

Баклажаны зож

Баклажаны, сыр моцарелла, томаты, болгарский перец, кукуруза, перец халапеньо.

120 г

Картофель Джанк-фуд Фото

Картофель Джанк-фуд

Картофель крисперс обжариваем с беконом и шампиньонами. Подаем с мягким сыром, перцем халапеньо под соусами чеддер и провансаль.

150 г

Горячие закуски

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо Фото

Сырные палочки Кеcсо-Сезамо

Нежный молочный сыр панируется в зернах кунжута и обжаривается во фритюре. Подаётся на листе салата с соусом тернера.

250/50/20 г

Чили Кон Кессо Фото

Чили Кон Кессо

Мексиканский сырный соус на основе сыра чеддер, зелень, перец болгарский, перец халапеньо, сыр эдамер. Подаётся на огне с чипсами начос.

270 г

Чили Кон Карне Фото

Чили Кон Карне

Традиционная мексиканская закуска на основе патахи и говядины. Подаётся с сырным соусом чеддер, соусом пико де гайо и чипсами начос.

200 г

Мидии в створках Фото

Мидии в створках

Мидии отварные тушатся в сливках с добавлением белого вина и лука.

400 г

Конверты де Пойо Фото

Конверты де Пойо

В тортилью, смазанную сырным соусом чеддер, выкладывается начинка из куриного филе, болгарского перца, репчатого лука, мексиканского соуса. Обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы сальса томатная и тернера.

190/50 г

Чикен стейк Фото

Чикен стейк

Куриное филе в кляре обжаривается до золотистого цвета. Подаётся с соусом тернера, листом салата и свежим огурцом. К блюду рекомендуются соусы тар-тар и аёли.

260 г

Куриные крылья Фото

Куриные крылья

Идеальное блюдо для старта — сырные крылышки с перцем халапеньо и соусом шрирача.

230/30 г

Креветки фри Фото

Креветки фри

Тигровые креветки в кляре. Подаются с соусом манго-чили.

140/20 г

Эмпанадияс Фото

Эмпанадияс

В тортилью, разрезанную на 5 частей, заворачивается мясная начинка и сырный соус чеддер. Блюдо панируется в льезоне и обжаривается во фритюре.

Холодные закуски

Овощная доска Фреско Фото

Овощная доска Фреско

Помидоры черри, болгарский перец, огурец, морковь, сельдерей, оливковое масло с чесноком и зеленью.

460/30 г

Острый коготь Фото

Острый коготь

Язык говяжий, куриный рулет. Подается с дижонской горчицей и специальным острым соусом острый коготь.

200 г

Мексиканские роллы Фото

Мексиканские роллы

Традиционная легкая закуска. Рыбная или мясная начинка с разными соусами заворачивается в тортилью. Полученный рулет нарезается на несколько частей. Блюдо прекрасно подходит к пиву и текиле.

Плато мясное Фото

Плато мясное

Говяжья и свиная вырезки, обернутые в бекон со специями, рулет куриный, копчёный свиной окорок с сыром и грушей, рулетики из копчёной говядины с сыром и зеленью, грибное ассорти, перец халапеньо, перец пепперони, маслины. Подается с соусами острый коготь, тернера, тар-тар.

Плато с морепродуктами Фото

Плато с морепродуктами

Креветки, запеченные с крабовым соусом и сыром пармезан, креветки по-дьявольски, тигровые креветки, обжаренные на гриле, мидии, семга соленая, семга копченая, морской коктейль, апельсин, грейпфрут, лимон, маслины.

690 г

Марискос-гриль Фото

Марискос-гриль

Блюдо для компании: семга слабосоленая, семга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, морской гребешок, тигровые креветки, мексиканские роллы с семгой, сырные шарики, язык говяжий, вырезка говяжья, эмпанадияс с курицей, овощи-гриль.

1700 г

Тар-тар из двух видов лосося Фото

Тар-тар из двух видов лосося

Беспроигрышный вариант для любителей рыбы: сёмга подкопчённая, сёмга слабой соли, сливочный сыр, огурец, апельсин, редис, руккола, грецкий орех, помидор черри, грейпфрут.

220 г

Сырная доска Фото

Сырная доска

Сыры дор блю, пармезан, фета, креметто, козий, сырные шарики, кедровый и грецкий орех, кунжут, мёд, груша.

240/20/30 г

Севиче из сибаса Фото

Севиче из сибаса

Филе сибаса, огурец маринованный, лук, тайгер милк, огурец свежий, перец.

160 г

Тар-тар из говядины Black Angus Фото

Тар-тар из говядины Black Angus

Говядина Black Angus, лук, огурец маринованный, каперсы, дижонская горчица, оливки, оливковое масло, зелень. Подаётся с тостами из черного хлеба.

160/90 г

Тостадос с сёмгой Фото

Тостадос с сёмгой

На хрустящую тортилью смазанную слоем гуакамоле выкладываем сёмгу слабосоленую, перец халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соуз шрирача.

160 г

Тостадос эсколар и креветкой Фото

Тостадос эсколар и креветкой

На хрустящую тортилью смазанную слоем гуакамоле выкладываем филе копчёной эсколар и тигровую креветку, обжаренную на гриле, перец халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соус шрирача.

160 г

Тостадос с угрем и пармской ветчиной Фото

Тостадос с угрем и пармской ветчиной

На хрустящую тортилью смазанную слоем гуакамоле выкладываем филе копчёного угря и пармскую ветчину, перец халапеньо, мягкий сыр, зерна граната, базилик, кинзу и соус шрирача.

160 г

Мидии а-ла-чалака Фото

Мидии а-ла-чалака

Нежное мясо мидий в сочетании с сальсой из ананаса, манго и огурца, ароматной зеленью, сочными помидорами и соусом лече де тигре. Это блюдо является натуральным афродизиаком.

230 г

Карпаччо из сёмги Фото

Карпаччо из сёмги

Филе сёмги, специи, сливочный соус, красная икра, зеленое и красное масло.

70/10/16 г

Сёмга копчёная Фото

Сёмга копчёная

Подается с икрой, зеленым маслом, перцами чили и халапеньо.

100/10/30/10 г

Закуска Ростбиф Фото

Закуска Ростбиф

Говядина Black Angus собственного копчения. Подается с вялеными томатами, мягким сыром и перцем халапеньо.

100/32/20 г

Для красного или белого Фото

Для красного или белого

Груша, яблоко, мягкий сыр, сыр дор блю, сыр козий, вяленые томаты, маслины, грецкий орех.

300 г

Супы

Позоль Фото

Позоль

Мексиканский мясной суп. Говядина, свинина, курица, обжаренные на гриле, фасоль, помидоры черри, болгарский перец, сальса томатная, говяжий бульон. Подаётся со сметаной.

380 г

Сырный Фото

Сырный

Куриный бульон, молочная основа, соус чеддер, протертый грецкий орех, базилик. Подаётся с чипсами начос.

250 г

Шамп Фото

Шамп

Грибы шампиньоны, картофель, бульон грибной, молочная основа, зелень. Подаётся со сметаной и чипсами начос.

280 г

Ацтека Фото

Ацтека

Знаменитый мексиканский суп на основе густого томатного бульона с кусочками пшеничной тортильи и куриного филе. Подаётся со сметаной.

280 г

Из морепродуктов Фото

Из морепродуктов

Рыбный бульон, семга, тигровые креветки, морской коктейль, мидии, томаты. Подаётся со сметаной и бутербродами с плавленным сыром, семгой слабой и соли и красной икрой.

370/120/20 г

Овощной Фото

Овощной

Овощной бульон, брокколи, фасоль стручковая, фасоль красная, картофель, перец болгарский, лук репчатый, цветная капуста и мексиканская смесь овощей. Подаётся со сметаной и чипсами начос.

370 г

Салаты

Салат индейцев майя Фото

Салат индейцев майя

Филе куриное, креветки, перец болгарский, лист салата, кукуруза, кунжут, лимон, маслины, соус тернера. Подаётся в тортилье.

180 г

Тернера Мехико Фото

Тернера Мехико

Хрустящие листья салата, обжаренная свиная вырезка, соус тернера. Украшается дольками апельсина, огурцом и помидором.

200 г

Наполитос Фото

Наполитос

Маринованный кактус наполитос, помидор, перец болгарский, кукуруза, лист салата, креветки. Украшается помидором, дольками лимона, маслинами.

220 г

Филадель Фото

Филадель

Авокадо, коктейльные креветки, тигровая креветка, подкопчённая сёмга, свежий огурец, сыр креметто, сыр фета.

230 г

Стейкхаус Фото

Стейкхаус

Ломтики обжаренной на гриле говядины, бекон, черри, печеный болгарский перец, свежие шампиньоны, лист салата, пекинская капуста, руккола, заправка на основе соуса барбекю. Подается с фирменным красным соусом.

160/20 г

Тапас салат Фото

Тапас салат

Сёмга копчёная, тигровые креветки, утиная грудка магрэ, копченая говядина, сырные шарики, черри, пекинская капуста, руккола, болгарский перец, базилик, лист салата, перец халапеньо, оливковая заправка.

180 г

Бильбао Фото

Бильбао

Руккола, сёмга холодного копчения, масляная рыба холодного копчения, огурец, черри, сыр фета, тигровая креветка, морской коктейль, лист салата, пекинская капуста, апельсин, манго, оливковая заправка.

180 г

Энсалада микста Фото

Энсалада микста

Теплый салат из обжаренных на гриле говяжьей вырезки, болгарского перца и помидоров черри с добавлением микс салата, оливок, сыра креметто под оливковой заправкой.

300 г

Кобб Фото

Кобб

Сельдерей, бекон, помидор черри, огурец, авокадо, куриная грудка, яйцо, лист салата.

230 г

Fresh Фото

Fresh

Лист салата, руккола, пекинская капуста, авокадо, огурец, черри, перец болгарский, морковь, редис, мягкий сыр, растительная заправка.

220 г

Цезарь с курицей салат Фото

Цезарь с курицей салат

Пекинская капуста, куриное мясо, соус цезарь, сыр пармезан, Подаётся в тортилье, с дольками помидора и маслинами.

330 г

Террачина Фото

Террачина

Сёмга, обжаренные на гриле черри и болгарский перец, лист салата, руккола, огурец, оливковая заправка.

280 г

Простой греческий Фото

Простой греческий

Печеный болгарский перец, черри, огурец, сыр фета, красный лук, оливки, маслины, оливковая заправка.

260 г

Салат с морепродуктами Фото

Салат с морепродуктами

Креветки, кальмар, морской коктейль, лист салата, руккола, черри, манго, апельсин, сыр пармезан, сливочно-манговый соус.

200 г

Куриный салат с яйцом пашот Фото

Куриный салат с яйцом пашот

Курица на гриле, черри, лист салата, пекинская капуста, бекон, зеленое масло, сыр пармезан, яйцо пашот, сливочный соус.

180 г

Руккола и ростбиф Фото

Руккола и ростбиф

Говядина копченая, руккола, черри, печеный болгарский перец, огурец, утиная грудка магрэ, лист салата, вяленые томаты, маслины, сыр пармезан, оливковая заправка.

150 г

Салат с киноа Фото

Салат с киноа

Тигровая креветка, киноа, семга слабой соли, вяленые томаты, печеный перец, черри, кедровый орех, соус гуакомоле, сливочный соус, зеленое и красное масло.

230 г

Антре Фото

Антре

Сёмга слабой соли, черри, лист салата, базилик, мягкий сыр, оливковая заправка.

140 г

Биф салат Фото

Биф салат

Говядина, сыр халуми, шампиньоны, огурец маринованный, черри, лист салата, пекинская капуста, вяленые томаты, фасоль, сливочный соус барбекю, сыр пармезан.

200 г

Десерты

Чимичанга яблочная Фото

Чимичанга яблочная

В пшеничную тортилью заворачивается яблоко, банан и груша. Жарится во фритюре. Подаётся с мороженым и ягодным соусом.

240 г

Пьяная груша Фото

Пьяная груша

Груша, вываренная в вине со специями. Подается с кремом на основе сыра маскарпоне, винным желе и клубничным топпингом.

160/100 г

Клубника Фламбе Фото

Клубника Фламбе

Клубника фламбируется с коньяком. Подаётся с мороженым.

230 г

Страсть мексиканца Фото

Страсть мексиканца

Банан, мороженое, грецкий орех, шоколадный соус, взбитые сливки, киви, апельсин.

220 г

Блинчики ацтеков Фото

Блинчики ацтеков

Блины заворачиваются в трубочку с творожным суфле. Подаются с яблоком, киви, шоколадным соусом и кукурузными хлопьями.

340 г

Манго-маракуйя Фото

Манго-маракуйя

Нежнейшее суфле из манго с сердцевиной из кокосового суфле из свежих сливок с ароматной начинкой из мякоти маракуйи с кислинкой на корже из кокосовой стружки.

140 г

Блинчики Креп-сюзет Фото

Блинчики Креп-сюзет

Блинчики с кремом на основе сыра маскарпоне. Подаются с мороженым, апельсиновым и клубничным топпингом, киви и клубникой.

230/30 г

Мороженое Пасо Фото

Мороженое Пасо

Чёрная смородина фламбируется в красном сухом вине с карамелью. Подаётся с мороженым и дольками банана, обжаренными с мёдом.

280 г

Шоколадная бомба Фото

Шоколадная бомба

Два слоя из белого и темного шоколада с хрустящей сердцевиной из фундучного пралине, покрыто молочным шоколадом.

145 г

Соусы

Острый коготь Фото

Острый коготь

Традиционный мексиканский соус на основе перца чипотле, кайенского перца, чеснока, с добавлением оливкового масла. Рекомендуется подача к традиционным мексиканским блюдам.

50 г

Сальса томатная Фото

Сальса томатная

Традиционный мексиканский соус из помидоров, лука, кинзы, чеснока, перца халапеньо, чипотле.

50 г

Тернера Фото

Тернера

Соус на основе майонеза и паприки с добавлением чеснока. Рекомендуется подавать к блюдам из мяса.

50 г

Зелёный соус Фото

Зелёный соус

Сливочный соус с добавлением зелени. Рекомендуется подавать к мясу, курице, рыбе.

50 г

Аёли Фото

Аёли

Соус на основе майонеза и сметаны, с добавление чеснока, зелени и специй. Рекомендуется подавать к рыбе, креветкам и другим морепродуктам.

50 г

Цезарь соус Фото

Цезарь соус

Традиционный соус с добавлением анчоусов и сыра пармезан.

50 г

Барбекю Фото

Барбекю

Соус на основе томатов, ананаса, перца халапеньо, перца чипотле.

50 г

Тар-тар Фото

Тар-тар

Майонез, сметана, маринованный огурец, чеснок, зелень.

50 г

Гуакомоле Фото

Гуакомоле

Классический мексиканский соус из мякоти авокадо, зеленого и красного перцев, перца халапеньо, кинзы и чеснока.

50 г

Чили-гремолата Фото

Чили-гремолата

Зелень, базилик, чеснок, перец чили, оливковое масло.

50 г

Сальса овощная Фото

Сальса овощная

Авокадо, огурец, болгарский перец, помидор черри, базилик, зелень, оливковое масло.

50 г