Flank-стейк
Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.
250 г
Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.
250 г
Каре ягненка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, черри и соусом чили-гремолата.
150/30/30 г
Мачете-стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине мужским стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.
250 г
Сочный стейк с ярким мясным вкусом особо почитаемым в Латинской Америки. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба.
250 г
Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подаётся с овощным салатом и тостами из белого хлеба.
160/30/30 г
Самый мраморный стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.
280 г
Филе масляной рыбы, обжаренное на гриле под фирменным маринадом.
150/30/20/30/30 г
Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле.
240 г
Филе сёмги на коже обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом чили-гремолата и двумя видами сыра.
150/32/30 г
Альтернативный стейк из треугольной мышцы, уникальной по своему вкусу и структуре. Подается с анчоусным маслом.
250 г
Самое нежное мясо, которое только можно представить. Эта вырезка знаменита своим изысканным вкусом.
250 г
Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.
100 г