Отфильтруйте шашлыки и гриль по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Шашлыки и гриль различных ресторанов доставки

Flank-стейк Фото

Flank-стейк

Rio-Grande

Сочный и плотный стейк с насыщенным и ярким вкусом. Перед подачей мы нарезаем мясо вдоль волокон и вы получаете очень нежные и эффектные ломтики говядины.

250 г

Дорадо Фото

Дорадо

Rio-Grande

Тушка рыбы дорадо обжаривается на гриле. Подается с мягким сыром и зеленью.

280 г

Каре ягненка Фото

Каре ягненка

Rio-Grande

Каре ягненка маринуется и обжаривается на гриле. Подается со свежим шампиньоном, черри и соусом чили-гремолата.

150/30/30 г

Мачете-стейк Фото

Мачете-стейк

Rio-Grande

Мачете-стейк или стейк мясника отличается высокой мраморностью и имеет насыщенный аромат говядины. Необычная мясистая текстура и оригинальная форма делают Мачете по истине мужским стейком. Тем не менее при неправильном выборе степени прожарки мяса, оно может стать жестким. Рекомендуемая степень прожарки — medium.

250 г

Пиканья Фото

Пиканья

Rio-Grande

Сочный стейк с ярким мясным вкусом особо почитаемым в Латинской Америки. Вырезается из верхней части тазобедренного отруба.

250 г

Пойо Ранчо Фото

Пойо Ранчо

Rio-Grande

Куриная грудка, завернутая в бекон и обжаренная под фирменным маринадом. Подаётся с овощным салатом и тостами из белого хлеба.

160/30/30 г

Рибай Фото

Рибай

Rio-Grande

Самый мраморный стейк. Благодаря этому, он остается вкусным и сочным практически при любой степени прожарки. И все же, мы не рекомендуем прожарку — well done.

280 г

Сибас Фото

Сибас

Rio-Grande

Тушка сибаса обжаривается на гриле и подается с белым соусом с овощами и юдзу.

180/70/20/20 г

Сибас на гриле Фото

Сибас на гриле

Rio-Grande

Тушка сибаса обжаривается на гриле. Подается с зеленым маслом и зеленью.

300/80 г

Стейк из свинины Loin Фото

Стейк из свинины Loin

Rio-Grande

Эта часть свиной туши отличается повышенным содержанием жира, что делает этот стейк сочным с интенсивным ароматом древесного угля. Свиная вырезка под фирменным маринадом обжаривается на гриле.

240 г

Стейк из семги Фото

Стейк из семги

Rio-Grande

Филе сёмги на коже обжаривается на гриле со специями. Подается с соусом чили-гремолата и двумя видами сыра.

150/32/30 г

Три-тип Фото

Три-тип

Rio-Grande

Мраморная говядина зернового откорма породы Black Angus, плотный ароматный стейк.

250 г

Филе миньон Фото

Филе миньон

Rio-Grande

Самое нежное мясо, которое только можно представить. Эта вырезка знаменита своим изысканным вкусом.

250 г

Язык говяжий Фото

Язык говяжий

Rio-Grande

Говяжий язык обжаривается на гриле. Подается с дижонской горчицей и соусом острый коготь.

100 г

Показать еще