Отфильтруйте закуски по нужной стоимости или введите ингредиенты искомого блюда:

Закуски различных ресторанов доставки

Аджапсандал Фото

Аджапсандал

Джо-Джо

Блюдо состоит из тушеных баклажанов, картофеля, лука, болгарского перца, помидоров и зелени. Насыщенный вкус и аромат ему придает чеснок и смесь специй, которые являются неотъемлемой частью грузинской кухни.

350 г

Ассорти рыбное Фото

Ассорти рыбное

ZODIAK

Форель, кета, белая рыба, нерка. Подается со сливочным маслом, лимоном и зеленью.

250 г

Бастурма Фото

Бастурма

ZODIAK

Вяленая вырезка из говяжьего мяса, щедро сдобренная приправами.

150 г

Буженина домашняя Фото

Буженина домашняя

Джо-Джо

Свиная шейка маринованная в ароматных специях, нашпигованная чесноком и морковью. Подается с ядреной фирменной горчицей.

200 г

Джонджоли Фото

Джонджоли

Джо-Джо

Это традиционное соленье, приготовленное из побегов уникального растения джонджоли, произрастающего только в некоторых районах Грузии. Подается джонджоли с подсолнечным маслом и красным луком.

150 г

Ика темпура Фото

Ика темпура

Pizza Club

Кольца кальмара, обжаренные в сухарях панко, декорированные соусом унаги.

150 г

Кальмары в кляре Фото

Кальмары в кляре

Rio-Grande

В традиционном кляре обжариваются кальмары. К блюду рекомендуются соусы аели и зеленый.

270 г

Карпаччо из семги Фото

Карпаччо из семги

Rio-Grande

Филе семги в мексиканских специях. Подается на деревянном плато со льдом и соусом на огне.

230 г

Картофель фри Фото

Картофель фри

Pizza Club

Идеальная закуска — аппетитный картофель фри с отличных вкусом и приятным ароматом.

150 г

Киркажи Фото

Киркажи

Джо-Джо

Основной ингредиент блюда – фасоль, приготовленная особым образом, дополняют ее лук, свежая кинза, черный перец и специи. Это блюдо имеет насыщенный вкус и аромат и при этом не является жидким, как лобио.

250 г

Конверты де пойо Фото

Конверты де пойо

Rio-Grande

В тортилью, смазанную сырным соусом чеддер, заворачивается филе индейки, обжаривается на растительном масле. К блюду рекомендуются соусы пико де гайо, сальса томатная, тернера.

230 г

Показать еще

Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.