Закуски различных ресторанов доставки
Брускетта с малосоленым лососем
Багет, лосось малосоленый, огурец, сливочный сыр, авокадо, черри подвяленные, зелень.
187 г
Гарлики
Брусочки бородинского хлеба собственного приготовления, обжаренные до хрустящей корочки в пряных приправах, подаются с листом салата.
150 г
Колбаски гриль
Сочные сицилийские колбаски с пряными травами обжаренные на гриле до хрустящей корочки, подаются шипящими на сковороде с соусом «Барбекю».
250 г
Мясные деликатесы
Шейка холодного копчения, вяленая индейка, колбаса сырокопченая, оленина вяленая, говядина вяленая.
125 г
Ростбиф на бриоше со сливочном кремом
Ростбиф, бриошь, сливочный крем, сыр пармезан, черри подвяленные, зелень.
130 г
Сырная тарелка
Сыр пармезан, сыр маасдам, сыр бри с плесенью, сыр косичка, брынза, инжирное варенье, арахис.
216 г
Тар-тар из лосося
Лосось, огурец, авокадо, помидоры черри, зелень, бородинский хлеб, сливочный сыр, соус манго-чили.
215 г
Тигровые креветки в панировке
Тигровые креветки в хрустящей панировке обжаренные во фритюре с ореховым соусом.
255 г
Закуска - это еда принимаемая до приема основных блюд, но в ряде случаев может и сама являться отдельным кушаньем. Закуски в свою очередь делятся на холодные и горячие в состав которых могут входить овощи, фрукты, мясо и другие продукты. Очень часто закуски у потребляются со спиртными напитками в качестве аперитива. Малосольные огурчики, снеки, хумус, форшмак, начос, кальцоне - все это национальные разновидности закусок которые с легкостью могут быть доставлены к Вашему столу.